а нет мне кажется в больше в том, что нужно говорить о своих чувствах... и не стесняться общественного мнения... ведь главному герою она и до нравилася, просто под воздействием всеобщего "фи" его видать стремало признать свою симпатию... да и к тому же дело еще касалось бизнеса, если бы он признался, то появились бы свои последствия..
Возможно и это тоже, я обратила внимание, что на это тож было внимание сделано. Но вывод все же напрашивается именно о том, что внутренняя красота никому не нужна без внешней. И финал об этом говорит, когда подруга ее тож к врачу тому пришла
Жду я жду отзыва на фильм.. а ты все другое что-то смотришь...
Quote (Киния)
Но вот главная идея кина чет как-то не очень. Типа всем надо делать операции что ль? Иначе не видать счастья, коль в стандарты не укладываешься?
У корейских девиц пластика больной вопрос. И внешность тоже очень большую роль играет. Не знаю, как в жизни, но в фильмах эта тема очень часто поднимается))
Жду я жду отзыва на фильм.. а ты все другое что-то смотришь...
Я не помню куда его запихала Найду и посмотрю. Да и у меня обычно спонтанно все с выбором кина. Я посмотрю обязательно Между прочим я уже давненько тоже жду некоторые отзывы
Quote (Tasha)
У корейских девиц пластика больной вопрос. И внешность тоже очень большую роль играет. Не знаю, как в жизни, но в фильмах эта тема очень часто поднимается))
Кошмар какой.. бедный мой Ямадушка)) Ну ты хоть скачала? Нормально все? А то могу ссыли еще раз подкинуть..
Скачала-скачала все сразу, не боись И прогу, которую ты кинула для запуска тож - надо все это отрыть и запустить ток Ты мне ток можешь кинуть название файла, хоть примерно, я его через поиск на компе поищу
Возможно и это тоже, я обратила внимание, что на это тож было внимание сделано. Но вывод все же напрашивается именно о том, что внутренняя красота никому не нужна без внешней. И финал об этом говорит, когда подруга ее тож к врачу тому пришла
Ну в принципе согласна... тут как-то двояко это все получилось... наверно просто смешали истину со своей свойственностью... то бишь вывод о том, что любят все-таки за душу с тем что, как сказала Таша, в Корее без пластики никуда))
...Сколько живет любовь? Три года или три гарема...хм)...
Прошли годы... ждала, ждала я соответствующего грустнявого настроения, но терпение лопнуло)
Предыстория… послушав ОСТ, стало ясно, что дорама придется мне по душе… но тем не менее неделю после ее скачки я все не решалась это глянуть… то ли боялась, что Рейн придется не по душе, а может наоборот, что начнется очередная –мания… в один из вечеров решилась полистать экономический журнальчик… разум оч даже им заинтересовался, но сердце послало меня на… первую серию… прошло время и я покорно отправилася за 4 серией…
Любовь, которая убивает / 이 죽일놈의 사랑 / A Love to Kill
Актерский состав: Рейн… * да простит меня Хоня *… Рууня… как говорится первое впечатление обманчиво… по фоткам Руня особо не впечатлил меня, скорее наоборот, но увидев Руню в действии, в игре… это совсем другое… первые две секунды, глядя на него я маялась, а на третью сдалась… есть в нем однако что-то, что заставляет наблюдать за тающим на горизонте разуме Шин Мин А … милая девушка… и очень трогали сцены, когда на губах улыбках, а в глазах полных боли стояли слезы … Ки Ли… вроде как моя первая корейская любовя… но пришел Чжи Мо, потом Хоня и… он был на своем месте, ни больше, ни меньше… его персонаж в приницпе напоминал чем-то героя из фильма «Слишком красивая ложь» Ким Са Ран … молодчинка, отлично справилась с ролью… было интересно видеть совершенно другую героиню, если вспоминать «ТС»…хотя к самой героине я особо не прониклась и с трудом переносила манеру ее речи…
О дорамке: … Она стала третьей дорамой, которая тихим порывом ветра проникла в душу и осталась там… иногда напоминая о себе грустными мотивами… Превосходная дорама… хороший сюжет с новыми, так сказать добивающими поворотами событий… шикарная и захватывающая игра актеров, если быть конкретной, то особенно захватила игра главных героев … Дорама с прекрасным музыкальным сопровождением… дорама, которую, безусловно, нужно увидеть… дорама, которую невозможно забыть…
Первая серия… понравилась своим клубком событий, от которых в голове возникало огромное количество вопросов и интерес прямо-таки был с первых минут… Руня привлек в принципе сразу, не скажу, что это моё, но в тоже время… это очень очаровательное «не моё» Из пяти основных и трех главных героев… больше всего, в конце концов, мне стало жалко Ын Сок… жила себе спокойно… да, возможно именно Мин Гу придал ей уверенности и она стала известной, но думаю и без этого она не пропала бы… а так… за 5 лет счастья она заплатила слишком много, слишком много выпало боли … за счастьем последовали 5 лет ожиданий, вопросов, слез и просто не понимания того, что происходит… затем благодаря двум хорошим, но не думающим людям… все рухнуло… последний отрезок ее жизни просто померк, а в сердце не было ничего кроме обиды, разочарования и отчаяния… и тут загорелся свет, тот самый свет в конце черного черного тоннеля… свет, который озарил самые темные уголки души и сердца… однако в скором времени этот же свет стал огнем, испепеляющий изнутри, огонем который не дает даже возможности дышать… Обидно, что ее жизнь получается была игрой в чужих руках… в руках мачехи, Мин Гу, друзей Бок Гу и самого Бок Гу… все за нее что-то решали, как-то путали, а в итоге расплачивалась она…
Мин Гу… хороший… очень хороший, но слишком хороший, точнее спокойный… хотя пару раз и выходил из себя, но это было бы уже странно, если бы и в те моменты он был бы спокойным… его отношение к брату достойно уважения и не может не трогать… сцены, когда он будучи сам маленьким защищал его… когда стало известно, что он отсидел за Бок Гу… когда он скучал за ним даже находясь не в здравии…
Любовь Мин Гу и Ын Сок… вроде бы неплохое сочетание – она эмоциональная, может выкинуть сумасшедший поступок, он спокойный и мудрый… но наверно одна из их проблем в том, что он более зрелый… в тоже время, я не могу назвать чувство со стороны Ын Сок любовью, т. к. узнав какие-то неприятные вещи она пусть и не сразу, но смогла перебороть себя… переболеть это… когда же она полюбила Бок Гу, тут ничего не помогло… какая бы ужасная правда не открывалась, она продолжала его любить и любила до самого конца, не смотря ни на что… либо просто любовь разная…
Бок Гу… отрицательный герой с положительной душой… даже не знаю, как его можно охарактеризовать… полное отрицание не подходит, т. к. было бы все запущено, он не был бы рядом с девушкой, которая из-за него пострадала… по большей части, он напоминает избалованного братом ребенка… у которого не было счастливого детства, но который привык, что брат всегда рядом… и все эти 10 лет, он был обиженным младшим братом… который с одной стороны творил нехорошие вещи, но творил их больше назло кому-то, возможно брату… с другой стороны, никогда не забывал все то, чему учил его брат… Мальчишка, который из-за обиды на брата сам себя подтолкнул к пропасти…
Да Джон… ну это кошмар… с первой и по последнюю серию ей все вокруг говорило о том, что Бокку ее не любит… но тем не менее каждый раз, для нее было словно первый… не понимаю смысла держаться за человека, который кроме каких-то слов и обещаний больше ничего не делает… ведь Бокку своих чувств к Ын Сок не скрывал и мчался, если что при любых обстоятельствах… зачем самой себе только больнее делать… еще и масло подливать в без того непростые отношения… в общем, 90% времени она на меня не благотворно влияла…
Джун Сон… замечательная пара к Да Джон… хотя ему, мне кажется было и тяжелее, он быстрее все понял и отошел… тяжелее потому что, когда ты имеешь все и можешь вертеть жизнями людей как захочешь, но не можешь ничего сделать, чтобы любимая девушка ответила взаимностью… для такого рода людей это более тяжело, чем простому человеку…
Но больше всего в данной картине меня просто… ну очень раздражала… эта мачеха… я конечно привыкла уже к тому, что если девушка звезда, то родители от нее почему-то кроме денег и удачного замужества ничего особо и не ждут… но здесь дело было даже не в этом… я не знаю, но когда она открывала рот – я затыкала уши, а иногда и глаза… хуже чем красное для быка… не знаю почему…
Сцена падения Мин Гу… на мой взгляд, как-то уж глупо это было… он был не настолько пьян, чтобы следовать за ней… новость шокировала, но опять-таки это не повод «идти» к ней… в общем, не понравилось мне… Я в начале вообще, думала это обман зрения какой-то… Рейн был прекрасен здесь…
Самые самые сцены и моменты, точнее одни из самых…
Игры с братом… в таких моментах раскрывался истинный Бокку…
Воспоминание о гибели матери и причина икания Ын Сок… ребенок рядом с мертвой мамой… для полного осознания это слишком страшно и грустно…
Сцена с первым поцелуем, меня прям врасплох застала… по моим подсчетам это конечно должно было уже быть, но не так скоро
Взгляд Бокку в зеркало… после первого-то поцелуя… ммм, не взгляд, а нечто…
Сцена, когда Бокку закрыл Ын Сок… вроде бы характерная для дорам, но это было очень захватывающим и по-своему красивым… Кстати, один из нападающих, оч симпатявый…
Момент, когда Ын Сок чуть не рухнула с высоты… когда он держал только ее руку, но на самом деле в его руках было две жизни… может и наивный момент, но красивый по своей сути…
Сцена с вторым поцелуем… трагичное переплетение мести и любви… делать то, что хочешь делать, говорить то, что чувствуешь, но превращать все это в месть… наверно надо иметь мужество для этого…
Кстати! Именно в этой дораме было то, чего мне не хватило в дорамке "Королева игры", которую оч полюбила... именно самого процесса борьбы мести и любви... тут это более развернуто показано ...
Эпизод с началом раскрытия всей правды… точнее рассказ об игре чувств и справедливости… когда Ын Сок слушая Бокку не верила, что это все говорит именно он… «…это просто сон… я проснусь и все будет хорошо…», когда просыпаешь обычно еще хуже…
Бокку в больнице… «… она даже вспомнить тебя не может… я ей отомстил… добил окончательно… полностью растоптал…»… убивающий момент… точнее один из… обида за брата и боль за страдания любимой… добивая ее, в первую очередь он добил себя… сознательно делая ей больно, сам он ощущал еще больше боли… услышав, что она не помнит про человека, которого любила, думает, что брат абсолютно зря все так сделал… Правда… как это выразиться… в общем, по визуальности конец эпизода меня как-то... немного… ну общем...
Напев песенки в больнице… которая прозвучала словно смертный приговор… брат отомстил за брата… за брата, который любил ее больше всего на свете… извинения Да Джон… на Ын Сок, действительно больно смотреть… просто взяли и извлекли душу… перевернули все…
Прослушивание Бокку сообщения на телефоне Мин Гу… окончательное добивание… пропустить через такую боль девушку, любимую девушку, которая была ни в чем не виновата…
Встреча на автостанции…
Совместное проживание Ын Сок и Мин Гу… это… полное высасывание позитива… когда видишь убитую, уставшую и физически, и морально девушку… нездорового человека, который все понимает, но не может ничего сделать и выплескивает эмоции в виде какого-то гнева… молодого человека, который любит и переживает за брата и видит, как его любимая просто убивает себя… хоронит, будучи живой…
Сцена, когда они оба готовы были умереть… буквально все внутри обрывается от осознания того, что люди действительно дошли до такой точки, что им легче уйти, чем дальше жить так, как они живут…
Смерть Мин Гу… жаль… очень жаль, что его нелегкий путь должен закончится именно так… глупым стечением обстоятельств… из-за лжи, он отказался от любимой, а потом разрушил свою жизнь… если так посмотреть, то в большей степени он сам себя подвел к такому итогу, осознав через что проходят Ын Сок и Бокку… жаль…
Убивания себя Бокку и Ын Сок… тяжелые моменты… и день, который они, подарили друг другу очень тяжелый… сцена, когда Ын Сок стала просить уехать, зная, что этого не будет никогда они пообещали друг другу… чтобы совсем не сойти с ума и оставить силы для ухода… Горько подумать, что тогда при прощании Ын Сок видела Бокку в последний раз…
Финальный диалог душ… финальное добивание…
Давно у меня не было такого, что после просмотра действительно тяжко… я от сиего произведения неделю отходила… слушая ОСТ, потом когда отпустила не смогла слушать его… кроме песни «Ae Roo - Z'ta», остальные как только начинали играть сразу же появлялся комок… сейчас иногда могу послушать «Ggoom (Dream) - K.Will»…
Музыка: ну после просмотра окончательно и бесповоротно все понравилось, не считая «Jae Hwe - Lim Hyun Jung», с ней я не смирилась ни до, ни после просмотра.
Итог: Дорама отличная, игра актеров потрясная… Пересматривать можно наверно, когда ну совсем все печально… а так… я не смогу… Но увидеть это надо, это действительно трогающее душу произведение!
Дабы заесть грусть после дорамы и продолжить знакомство с Руней, решилась на…
Я киборг, но это нормально / 싸이보그지만 괜찮아 / I'm a Cyborg, But That's OK
На первый взгляд сумасшедший, но красочный бред… Но этом фильме есть вещи, с которыми мы сталкиваемся, порой не замечая… смотреть его возможно нужно несколько раз, чтобы до конца понять все мысли, которые в нем заложены… и заглядывать более глубже, не отвлекаясь на поверхностный сумасброд)
Скачущий зая - Рейн и лампо-подружка - Со Чжон Лим, неплохо смотрелись в своих амплуа… но сцена с поцелуйкой просто… ну нет слов, сплошная валерьянка… улыбчивый эпизодик))
Итог: Фильм явно на любителя, пересмотреть – пересмотрю, но надо наверно под серьезное настроение, чтобы не поверхностно местами похихикать и облюбоваться Рейном, а понять до конца, что таки хотели сказать создатели! Но посмотреть можно!
Актерский состав: В Руню, я тут просто влюбилась окончательно и без шанса на поворот… отлично исполнил роль, его улыбы и скакания от дверей… это нечто… Сон Хе Ге… порадовала меня тут своей живостью и боевым настроем Хан Ын Чжон… ну, как-то никак…не могу в принципе объективно судить, т. к. больше с ней пока ничего не видела, но тут особого впечатления не произвела… Ким Сон Су … тоже не оставил никаких эмоций… Ли Янг Юн… оч милая и светлая девушка
О дораме: Вторая дорама от которой я в восторге… вторая дорама, которую я уже успела просто затереть до дыр просматривая любимые моменты, а там с этим напряженки нет… Очень понравился юмор, игра актеров, музыкальное сопровождение… Понравился тот поворт в сюжете, что каждый из героев побывал на месте другого… и имя наглядный пример, поступал несколько иначе в своем случае…
Когда искала эту дораму, то пришлось наталкиваться на отзывы…и все они начинались со слов «… какие добрые друзья…»… Что сказать, с такими добрыми друзьями нужда во врагах отпадает… Хан Чиын… смелая, прямая, веселая девушка… что думает, то и говорит, что считает нужным сделать, то и делает… аккуратность и она, словно небо и далекая далекая земля… на первый взгляд, ей на многое все равно и ее трудно обидеть, но ключевое слово здесь «на первый взгляд»… Ли Ёнчэ… избалованный малый, к тому же известный малый… влюбленный в свою лучшую подругу… точнее, у меня складывается впечатление, что он где-то больше привык к тому, что она ему нравится… т. к. Чиын ему понравилась практически сразу, либо просто на фоне снежной королевы несмеяны, живая Чиын была не в состоянии не понравится… парень, который боится говорить о том, что чувствует… точнее говорит, но тут же словно улитка, пытается это дело замять, сказав нечто бредовое) Кан Хевон… для меня она стала Снежной королевой Несмеяной… ну утомила она меня страданиями, то по одному, то по другому… напоминала всю дорогу избалованную девочку, которой просто не чем заняться и которая сама не знает, что хочет… вот не знаю… в принципе, ей можно посочувствовать в некоторых моментах, если быть объективной, но на деле я ее не понимала… глядя на нее у меня больше мыслей не с сочувствием, а из ряда «…мне бы твои проблемы…» … Ё Минхюк… по большому счету, единственный нормальный человек)) занят своим делом… понравилась девушка, как человек стал ухаживать и напрямую ей сказал, а не обозвал «рисоваркой»… но, увы и ах, услышанное «рисоварка» видать обладает более магическим действием… Ян Хечин и Син Донвук… замечательная пара аферюг Что тут можно выделить… когда тут сцена на сцене, моська на моське… Ну, если совсем совсем вкратце, то диалог «…ну, длинная история… а ты сократи… но, долго рассказывать… ну, жаль…», «мультиплеер», «…как ты сюда попала?... на автобусе…», «…не стоит так легко относится к жизни…», «…отказали, да?...», «…почему не станцевала танго или сальсу пока мы не уехали?...», махач Ли Ёнчэ с подрунькой, «собачий» завтрак Ли Ёнчэ, бабушкина привидюшка, «…наша женушка беременная…», сюрприз в шкафу, птичий букет, извинения Чиын по моське Ли Ёнчэ, «… я решил, что теперь буду жить здесь…» и т. д. Из печально-трогательных сцен… Сцена, когда отец Ли Ёнчэ решил повести Чиын к жОниху… Момент, точнее фраза понравилась «…я…я хочу быть в твое сердце… ты меня впустишь?...» Зацепил момент, когда вешали фотографию… Ли Ёнчэ соврал, а Чиын сразу это почувствовала… люблю эту сцену Ну и наверно самый печальный эпизод «… разве ты меня сейчас не видишь?... разве ты не видишь, как мне больно?... из-за этой боли я не могу больше… поэтому прошу, давай остановимся…» - «…глупенькая, тебе не следовало мне этого говорить… после этих слов… мы точно не можем быть вместе…» А это просто как-то запомнилось… «…ты с ним еще увидишься…» - «…но когда?... и как мне прожить до того времени?... видишь, когда Ёнчэ нет, я всегда его жду… даже если знаю, что он не придет, я продолжаю ждать… я хочу сказать, что когда его вижу, все не так уж и здорово… но даже в этом случае, когда его нет рядом – тоже ничего хорошего… я не должна ждать… это отнимает слишком много эмоций… и я продолжаю думать об этом… я продолжаю его ждать…»
Музыка: еще до просмотра я влюбилась в песенку – «Un Myung», а после присела на «I Think I», «Geu Deh Ji Geum», ну и «Sha La La» жаль коротенькая
Итог: Отличная дорамка с прекрасным юмором и актерским составом. Смотреть обязательно!
Пойдем в школу, Сан-Ду! /상두야, 학교가자! / Sangdooya hakgyo kaja! / Let's Go to School,Sang-doo!
Актерский состав: Руня… ну оторвался тут парень по-моему по полной… и в комедийном плане, и в трагичном… для первой дорамы, превосходная работа… Гон Хё Чжин… сама актриса оставляет какой-то светлый отпечаток… возможно из-за улыбки… Ли Дон Гун… тоже производит светлое впечатление, да и герой его хороший парень
О дорамке: Неодназначная дорама конечно… и посмеяться, и поплакать можно… Неплохие сюжетные повороты… Отличная игра Рейна…
В начале я долго не могла привыкнуть к Руне… но, прошло пару серий и привыкла) Ча Сан-Ду … хороший, умный парнишка с прекрасными перспективами на будущее... но стечению обстоятельств он оказался в совсем не в нужном месте, в не нужное время... и все пошло не так... Обидно, что вот так все оборачивается… Одна нелепая случайность так все перевернула… Чхе Юн-Хван… как-то она меня утомляла… да, молодчинка, что она по-настощему полюбила Сан-Ду… но бесконечные слезы, иногда не подогревают жалость, а будят желание, чтобы по скорее сменился кадр… Хан Сэра… тут просто безкомментариев… единственное, когда ей посочувствовала это когда речь зашла о матери и все… а так… сумасшедшее создание, которое всеми правдами и неправдами пыталась привязать к себе, который любит другую, абсолютно не скрывая этого… Кан Мин-Сук… пару раз он меня конечно тоже вывел из себя… но в целом, он хороший, добрый парень… который не просто отпустил любимую, но и пытался помочь своему сопернику… сопернику, который вызывал у него уважение и которому он сочувствовал… Но, отдельная тема это дочурка Сан-Ду… не ребенок, а само воплощение таланта… эти огромные глазки… в общем, прелестное создание… Конечно много сцен, где достаточно просто взглянуть на Руню и ты под столом… Много сцен, когда сердце просто останавливалась… чаще всего они, конечно, касались дочурки… это нереально описать и если, мне порой просто хотелось перемотать от того что невыносимо было смотреть.., не представляю какого смотреть тем, у кого есть дети… По поводу лжи о родстве Бори и Сан-Ду… не знаю… с одной стороны, она действительно стала для него смыслом жить… с другой стороны, слишком много пришлось пережить… Хотя, возможно, он бы от нее не отказался с самого начала, узнав что она не его… т. к. главным для него было то, чтобы этого ребенка не бросили так, как сделали это с ним… Также очень зацепили сцены, когда он был дома у Чхе Юн-Хван в наручниках… у мну прям слезы ручьем лились… Конец… какой-то непонятный осадок… конечно был шок от аварии и глупо это все было… глупо в том смысле, что она его ждала, писала, приехала встретить и вот к чему было уходить… мне абсолютно не понятно… и после вот этих кадров с детьми, вроде и погрустить надо, а как-то не грустится и не радуется…
Музыка: хотя давно было дело, но до сих пор полноценно с ОСТом не ознакомилась… однако одну песенку все-таки заслушала – «Nae ahn eui da jim»
Итог: Неплохая дорама, но вот пересмотрю ли я ее... если только когда-нибудь потом… Какие-то двоякие эмоции она вызывает… Но посмотреть ее ради зеленого милого Руни стоит!
Беглец: План Б /도망자: Plan B / Do Mang Ja: Plan B / Fugitive: Plan B
Актерский состав: Рунька… непривычно было его видеть с такой прической… напоминал моментами Хоню… но обалденный образ и отличная игра Ли На Янг… после «Ирландии»… я прям готовилась к тому, чтобы ее вновь увидеть… особо чего-то другого я не увидела, но безумно порадовала драками и даже попытками к авантюризму, хоть как-то поживее выглядела… правда на парикмахера не мешало бы расщедриться… Ли Чжон Чжин… ммм… красавчеГ, взяла на заметку, что приятно удивило Yoon Jin Seo… понравилась чем-то девушка… вроде бы все просто, а что-то цепляет… Дэниэл Хенни … красавец мужчина… вижу второй раз после дорамы «Меня зовут Ким Сан Сун», тут уже настоящий мужчина… правда игрой он меня не зацепил… Kim Soo Hyun (Gim Su Hyeon)… ничего нового в принципе…
О дораме: Хорошая дорамка… с динамичным сюжетом, красивой картинкой и высококлассной техникой… Шикарный актерский состав, отличная актерская игра… и все это под неплохое музыкальное сопровождение…
Руня… как всегда на высоте… и по внешним данным, и по своей мимике, и по игре… Чи У, настоящий детектив и авантюрист в крови… образ и его настоящая натура редко сочетаются, особенно в первых сериях… кстати, немного недоставало Чиунского веселье ближе к последним сериям… видать все-таки опылился от Джинни печалью и гореваниям по своей судьбе… Джинни… страшно конечно, когда вот так уходит вся твоя семья… жутко постоянно жить в страхе и при этом не потерять голову… но иногда все-таки навевала она тоску, когда все сводилось к печальности ее бытия… До Су… прелесть… принципиальный полицейский, который действительно верил в то, что делал… верил в истинное предназначение полиции… но вот повстречался ж ему лапа Чи У и открылась для него горькая правда жизни… Интересные были повороты… уморительные сцены и герои… один Джеймс, который Бонд чего стоил… много интересных и красивых фраз, я ж теперь как Шурик… усе записываю)) очень понравилась одна из фраз «…говорят любовь открывает сердце и закрывает глаза…»… обалденные сцены гонений друг за дружкой… захватывающие драки… потрясная графика… Жалко было мастера Юнга… неплохой персонажик… Тронула сцена, когда София из последних сил пыталась спасти Кая… не знаю, но мне ее очень жалко стало, когда она схватила «снайпереныша» за ногу… Не понятен мне смысл появления Кейко и ее отца… ну отец еще ладно… но вот она и ее любовь… я ждала, что она появится ближе к концу, дабы внести и от себя конечно же лепту… но нет… Убийство Юн Со Ран… вообще, такое чувство, что не знали как раскрутить ситуацию и по-быстрому «замочили» девушку… так глупо и непонятно к чему… в итоге, после ее смерти больше всего я посочувствовала Чи У… который уж очень искренно сожалел обо всем… Хотя разговор о несделанных фотографиях еще раз дал понять, что нужно ценить каждую секунду, которую мы проводим рядом с близкими…
Музыка: люблю «MBLAQ - Running & Running», цепляет «Je-A (Brown Eyed Girls) - Poison», неплохая « Oran-G - Mayday» и наводила, где надо жути «Gloria». Итог: Хорошая дорама, особенно первые 12 серий. Дорама, которая вроде бы в каком-то смысле приключенческая, но в ней много интересных вещей и мне кажется при каждом просмотре можно открывать что-то новое! Смотреть обязательно, ведь Руня прелесть. ...Сколько живет любовь? Три года или три гарема...хм)...
С Руней лежат два фильма... "Ninja Assassin / Нинзя убийца" и "Speed Racer / Спиди Гонщик"... но как-то что-то... не тянет... вроде бы и интересно, но... может быть время еще не пришло
Начала смотреть " 1% of Anything / Вероятность 1%" с Кан Дон Вончиком... не идет она у меня и все... 8 серий осилила, но больше совсем не охота Главная причина конечно в главном герое... которого все высталяют взрывоопасным юношей, но на деле я вижу милого Кан Дон Вона в котором ни капли гнева и это не сочетание, портит всю малину
Год выпуска: 2006 Страна: Тайвань Жанр: романтическая комедия Продолжительность: 27серий
В ролях: * Chen Qiao En as Ye Duo Li * Sam Wang as Wei Qi Xiang * Michael Zhang as Chen Ke Luo
Два мальчика, лучших друга и одна девочка. Как всегда, один из мальчиков богатый, другой бедный и девочка с комплексами, которую к тому же бросил парень, назвав ее "многофункциональной рисоваркой", и укатил в Америку. Мальчики, понятное дело, влюбляются в девочку, она их обоих в игнор, мол, дружить будем, не до любви мне, но... на одного из них она все же глаз поклодила, хотя и отказывается признаться в этом даже самой себе. Так они 20 серий твердят как мантру "мы просто друзья", уверяя в этом всех вокруг и друг друга, а сами тем временем страдают, бросая томные взгляды на предмет своей любфи. Мало зрителю вздыхающих, - подумали сценаристы, прибавив до кучи сестрицу главной героини и ее бывшего, вернувшегося "очень вовремя" из Америки. Да, девочка, ради которой и начинала смотреть, хороша, играла не плохо, как всегда, но парни ей достались один "краше" другого. Впрочем, участник группы 183 Club - Sam Wang несмотря на то, что красотой не блещет, играть не умеет, все же смог привлечь мое внимание. Что-то в нем есть, кроме шикарного голоса (я имею в виду, когда поет). Иногда оч на ТэСона из Бэнгов смахивал.. Надо будет еще с ним что-то посмотреть.
В общем, хотела бы я найти хоть один плюс в этой дораме, но их нет.
До чего ж чудесная дорамень! Наслаждалась каждой серией! Юморно, динамично и увлекательно! Огурик потрясающий! Черт.. я уже и забыла, каким красивым он может быть! И какие у него длинные ноги... Хиро я представляла как-то покрасивше, но тут у него такой потешный герой, что мне он тоже очень понравился!! В общем, класс-класс-класс!
Влюбилась в эндинговую песню Exile - Futatsu no Kuchibiru И видео изумительное! Парни, бегущие под дождем.. обалденно! На ютубе, к сожалению, все видюшки обеззвучены, но кто смотрел, меня поймет)) Заинтересовалась этой группой Exile.. надо будет послухать.. вот кста, клип на эту песню: