[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: _Наталия_  
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Новости о Санджае Датте / News - Sanjay Dutt
Новости о Санджае Датте / News - Sanjay Dutt
ДаняДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:08 | Сообщение # 76
Неадекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 18
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Шакира и Daler Mehndi споют дуэтом!
7 февраля 2009 года

Горячая колумбийская певица Шакира была занята, чтобы сделать содействующее видео для большого кино бюджета Заключительное Требование. Производитель Surya Pratap говорит: “Шакира и пенджабский певец Daler Mehndi дали подтверждение для видео. Они споют отличный, англо-пенджабский дуэт.У видео также будет Санджай Датт, если он даст нам согласие. Это будет прекрасная комбинация, видя трех из них в видео."

Санжай в настоящее время ждет выпуска фильма "Blue", так же там играют звезды Акшай Кумар и Лара Датта. Он следит за этим с оживляемым "Koochie Koochie Hota Hain" и комическим триллером Chatur Singh "Two Star", вдохновленные "Pink Panther" и также показом Амиши Патель и Анупама Кхера.

Перевод: Даня
По материалам www.bollyspice.com


 
КинияДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:19 | Сообщение # 77
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Даня, любопытная инфа, спасибо 88

 
ДаняДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:39 | Сообщение # 78
Неадекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Репутация: 18
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Quote (Киния)
Даня, любопытная инфа, спасибо

Незачто)) 88


 
RulkaДата: Среда, 25.03.2009, 22:14 | Сообщение # 79
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

25/03/09

Санджай Датт согласился выставить свою кандидатуру в Лакхнау от Samajwadi Partу после трагедии 26 ноября 2008 года."Трагедия в Мумбаи, -- говорит актёр, - сделала меня политиком. Я недоумеваю, как 10 террористов могли под покровом ночи пробраться в город и расстрелять в упор 180 человек. Почему силы безопасности оказались не в состоянии отразить это нападение?"

С середины марта до конца апреля Санджай вместе с женой будет находиться в Лакхнау и заниматься исключительно избирательной компанией. Он вернётся на съёмочную площадку только после выборов. Будет или нет Санджай участвовать в этих выборах зависит от решения Верховного суда, которое будет объявлено 31 марта. А 2 апреля должна начаться регистрация кандидатов на выборах CBI (Центральное бюро расследований) собирается обратиться в суд с требованием запретить Санджаю баллотироваться кандидатом в парламент на предстоящих выборах. Как известно, актёра за незаконное хранение оружия приговорили к 6 годам тюремного заключения и он был отпущен на волю под денежный залог. Амар Сингх, генсек Samajwadi Partу уже однажды заявил, что если Санджай Датт по каким-либо причинам не сможет баллотироваться в парламент, то кандидатом партии от Лакхнау будет его жена Маньята.

* по материалам sitaara.narod.ru

 
RulkaДата: Четверг, 02.04.2009, 10:43 | Сообщение # 80
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

01/04/09

Анил Капур и Санджай Датт не общались в течение долгого времени, но эти два актера, наконец решили зарыли топор войны. Они планируют объединиться для работы над международным проектом.

"Анил Капур хотел встретиться с Санджаяем Даттом в течение долгого времени. Но они оба, были все время заняты. Наконец, в четверг Анил сказал, что он хотел приехать, чтобы обсудить очень серьезный вопрос. Санджай упорно утверждал, что он приедет к дому Анила, так как он давно не навещал его, " источник сказал.

Санджая провел час у Анила в гостях.

"Анил, кажется, уверен, что после фильма "Миллионер из трущоб", Запад готов к гораздо большему количеству Индии, " сказал источник. Имя Дэнни Бойла - фигурирует, как имя режиссера этого нового проекта.

Анил также хочет пригласить Санджая на роль в его собственном проекте "Без проблем / No Problem", сказал источник. "Он предложил Санджаю - 10 миллионов, от которых Санджай отказался, сказав, что никогда не сможет принять деньги от дорогого друга. Но Анил настоял. Санджай отказывался по крайней мере пять или шесть раз, но затем смягчился. "

Так закончилась длительная вражда между этими актерами. Много лет назад Анил сделал некоторые замечания в адрес семьи Санджая. Санджаю не понравились эти замечания и он поклялся никогда не видеть лицо Анила и уж тем более не говорить с ним о работе.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

 
RulkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 10:03 | Сообщение # 81
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

13/04/09

Дружба между Санджаем Даттом и Ранбиром Капуром крепла в течение нескольких месяцев. Неделю назад Санджай предложил Ранбиру сделать совместный фильм.

Дэвиду Дхавану было поручено написать сценарий и снять комедию, которую будет продюсировать Санджай Датт и съемки которой намечены в сентябре. Дхаван говорит, " Мы обсудили это, и Санджай попросил, чтобы я написал комедию. Я хочу, чтобы это было что-то действительно особенное. Санджай играл в моем первом фильме "Сильнее дьявола / Taaqatwar". Он был инструментом в создании меня, как режиссера. Если бы не он, я все еще редактировал бы фильмы. Нет ничего, что я бы не сделал для Санджая."

Фильм Датт - Капур будет первой попыткой Ранбира в жанре комедии - фарса.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

 
RulkaДата: Вторник, 21.04.2009, 11:22 | Сообщение # 82
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

18/04/09

Санджай Датт стал генеральным секретарём Samajwadi Partу и будет 20% своего времени уделять политике и 80% кинематографу. С 1 мая он приступает к съёмкам фильма Аджая Девгана, будет также работать вместе с Анил Капуром. Сейчас у него на руках контакты на съёмку в 5 картинах.

* по материалам sitaara.narod.ru

 
RulkaДата: Пятница, 24.04.2009, 22:58 | Сообщение # 83
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

04/04/09

Ведущие резиденты Болливуда бойкотируют предвыборные кампании

После того, как Санджая Датта унизительно вышвырнули из предвыборной гонки, политикам будет весьма сложно привлечь к своим кампаниям кого-либо из ведущих актеров. Они решили продемонстрировать свою солидарность с Санджу-баба и оставаться в стороне от выборов. Очень близкий друг популярного актера при условии анонимности согласился рассказать нам следующее: "В связи с тем, что кандидатуру Парня исключили из бюллетеней, у всех возникло чувство страха. Все мы в этом сезоне стали политическими животными в поддержку ему. Но, коль скоро он больше не является кандидатом, мы считаем, что поддерживать других кандидатов с нашей стороны было бы морально и этически неверно.

Сердцу не прикажешь, друзья. Многие ведущие актеры, планировавшие по мере сил поддержать Датта, теперь готовятся к стихийным каникулам в апреле либо уговаривают продюсеров увезти их на съемки как можно дальше от жаркого лета и гнусных политических игрищ. По меньшей мере 7 крупных звезд кино признались мне в среду утром, что они бы с радостью поддерживали на выборах Санджая Датта или даже других кандидатов, если бы Датт участвовал в гонке. "Но без него дух солидарности погас. Зачем нам поддерживать кого-то, когда Парня вышвырнули вон?" – говорит коллега и партнер Датта. Мадхур Бхандаркар вторит ему: "Я уехал из Мумбаи в Карджат на весь апрель, чтобы снимать там кино. Стану ли я поддерживать кого-то другого? Сомневаюсь. Разве что кого-то, в кого я верю и кто в состоянии поднять страну. А в настоящий момент я не вижу никого, в кого бы мне верилось". Говинде предложили поддержать коллег из Конгресса. Но он на одном дыхании заявил: "Мои услуги выборочны. Сердце должно подсказывать мне, что это хороший кандидат. То, что случилось с Санджу, - трагический перст судьбы. С этим нельзя бороться. Но мы можем остановиться и просто поразмышлять об этом". Иррфан Кхан говорит, что ему нужно быть очень сильно уверенным в кандидате, чтобы поддерживать его. "Я должен быть уверен в намерениях кандидата". Но непотопляемый Шатругхан Синха воюет с ними. По пути в Джамму для продвижения своей партии в среду утром он не искал слов. "Это верно, в эти выборы будет нелегко привлечь звезд. Мы в киноиндустрии говорим о солидарности и братстве. Но мы разделенный дом. Не знаю, как много людей действительно пойдет защищать права Санджу-баба, но в настоящий момент привлечь звезд к предвыборной кампании стало действительно сложно. И на мои плечи ложится новый груз. Я ведь должен позаботиться не только о своей кандидатуре в Патне, но и быть той самой звездой, которая привлечет людей к моей партии и к другим ее кандидатам". Что до невозможности для Санджая участвовать в выборах на правах кандидата, Синха говорит так: "Закон земли не велит ему участвовать в выборах. И мы должны это уважать. Не люди формируют республику, но республика формирует людей". Синха призывает к сдержанности всех потенциальных кандидатов, в том числе и партию Samajwadi, которая, как известно, и настояла на том, чтобы Конгресс отверг кандидатуру Санджая Датта.

* по материалам IndiaFM (автор перевода - www.priyaclub.ru)

 
RulkaДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:34 | Сообщение # 84
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

27/04/09

Актер, а теперь и политический-деятель Санджей Датт проявил свою эмоциональность в воскресенье, после посещения почти столетнего здания в Колькате, где родилась его мать, легендарная актриса Наргис.

Начиная с раннего утра, в воскресенье (26 апреля) на улице собралась большая толпа, поскольку просочились новости о надвигающемся приезде Датта.

В сопровождении генерального секретаря партии "Samajwadi" - Амара Сингха и окруженный своими частными охранниками, Датт прибыл в пуленепробиваемом автомобиле под возгласы "Мунна - бхай Зиндабад" и "Санджай Датт Зиндабад ". Он был немедленно приглашен в дом, чьи жители нетерпеливо ожидали гостя.

Датт был принят в комнате, где как полагали, была рождена Наргис. Санджай провел приблизительно десять минут в комнате, в полном одиночестве, и казался проникнут ностальгией, когда он вышел.

"Это - очень эмоциональный момент для меня. Благодарю Амара Сингха - джи, что он нашел дом," сказал актер - нежно называемый Санджу баба.

"Я был в комнате, один в течение 10 минут, вспоминая свою мать. Благодарю Колькату и ее жителей" сказал он, перед отъездом.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)

 
RulkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:21 | Сообщение # 85
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

18/05/09

В Гоа после двух месяцев, Санджай Датт начал съемки в фильме "All The Best & Fun Begins" производства приятеля Аджая Девгана.

Говорит участник команды, "Он закончил несколько сцен и песню. Хотя были слухи, что он задерживал съемки, и Девган и Датт их оппровергли."

В фильме режиссера Рохита Шетти участвуют также Бипаша Басу, Фардин Кхан и Мугдха Годсе.

В настоящее время песня, поставленная Bosco-Ceasar, снимается на побережье Канкона. Рохит счастлив, что у него есть весь состав для песни.

"Я не перестаю улыбаться. Песня собирается быть лучше, чем Tha Kar Ke в Golmaal Returns," говорит Рохит. Все говорили мне, что фильм будет отложен, но мы доказали, что это не так. Это так здорово, работать с Санджаем, Аджаем и Фардином! После съемок мы собираемся вместе, ходим вместе тренироваться в спортзал, играем в волейбол, это похоже на пикник."

Хотя Рохит лично знаком с Даттом "All The Best" является его первым фильмом со звездой. Рохит говорит, "Я слышал очень многое о Санджае прежде, чем начал съемки. Теперь я научился не верить ничему, пока не поработаю с актером сам. Люди говорили, что он опаздывает и отменяет съемки, но это не так. Он милый и скромный. Он в промышленности в течение 30 лет, но не кичится своими знаниями, и все же он умный и все понимает с первого раза."

Рохит рассказывает, "Была сцена, где Санджай должен был играть на барабанах. У нас для него было два инструктора из Мумбая. Мы думали, что он будет практиковаться. Когда он приехал на съемки, он сказал мне, что мог бы сделать это сам. Санджай снялся с первого раза. И я отослал инструкторов обратно в Мумбай!"

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - iris19_12)

 
RulkaДата: Четверг, 28.05.2009, 10:23 | Сообщение # 86
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

22/05/09

Одно время Санджай горел желанием заняться политической деятельностью, даже стал генсеком партии Samajwadi, но, по-видимому, после того суд как из-за его уголовного прошлого снял его кандидатуру на парламентских выборах, он осознал, что не политика, а кинематограф - его основное жизненное призвание.

Не так давно в Гоа Санджай закончил съёмки в фильме "All the Best: Fun Begins" (реж.Рохит Шетти, в других ролях: Бипаша Басу, Фардин Кхан и Мугдха Годсе, фильм выходит на экран накануне праздника дивали 16 октября) и теперь отправляется в Южную Африку на съёмки "No Problem". Помимо этого Санджай теперь будет уделять больше времени своей кинопроизводственной компании "Sanjay Dutt Productions", которая выпускает в прокат фильм "Luck" ( реж. Сохам Сахи), а в начале будущего года приступает к съёмкам фильма реж. Дэвида Дхавана с участием Санджая Датта и Ранвира Капура.

* по материалам sitaara.narod.ru

 
RulkaДата: Четверг, 28.05.2009, 10:28 | Сообщение # 87
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

28/05/09

Санджай Датт возвращается к съемкам, после кратковременного затишья, благодаря политической деятельности. Теперь актер хочет приложить усилия, чтобы создать романтический образ на экране. Он планирует восстановить образ влюбленного. И первой экранной возлюбленной актера станет героиня Маллики Шерават в проекте Аджая Девгана "Всего наилучшего / All The Best".

В предстоящих фильмах Санджая, подобно "Удача / Luck" и "Синева / Blue" он снялся без главной актрисы, но большинство его продюсеров и режиссеров еще раз хотят увидеть Санджай в облике пылкого влюбленного. Поэтому, герой Санджая в "Всего наилучшего / All The Best" - не одинокий человек, каким он был ранее. Аджай решил пригласить Маллику - на роль возлюбленной Санджая, хотя она запросила не малый гонорар.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

 
RulkaДата: Вторник, 02.06.2009, 10:04 | Сообщение # 88
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

02/06/09

Санджай Датт еще раз поклялся держаться подальше от спиртных напитков. Он настолько тверд в своем решении, что принимает все необходимые предосторожности, в том числе держится в далеке от тех, кто пьет.

В результате, Санджай и Аджай неразлучны в течение дня на съемках фильма Рохита Шетти "Всего наилучшего / All The Best", но после шести вечера, Санджая хочет оставаться вдалеке от своего друга. Это - лучший способ, при помощи которого он избегает искушение алкоголем.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

 
RulkaДата: Четверг, 03.09.2009, 09:39 | Сообщение # 89
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

02/09/09

Салман Кхан и Санджай Датт будут соседями

Салман Кхан приобрел новую недвижимость в пригороде Мумбаи, заплатив за нее около 6 млн долларов. Апартаменты с видом на море, находятся на верхних этажах современной новостройки. У актера будет свой плавательный бассейн, банкетный зал и бильярдная. Санджай Датт тоже забронировал место в этом жилищном комплексе за такую же цену.

* по материалам indiakino.ru

 
RulkaДата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 90
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

03/09/09

После сообщений, что Салман Кхан желает приобрести команду по крикету Индийской премьер - лиги (Indian Premier League (IPL), появились новости, что близкие друзья Санджай Датт и Аджай Девган также находятся в процессе покупки команды.

Согласно источнику, Санджай и Аджай стали хорошими друзьями после совместной работы над фильмом "Всего наилучшего". Они решили вместе приобрести команду, поскольку они - горячие фанаты крикета. Они хотят заполучить Ахмедабадскую команду. Так как Аджай был занят, он проинформировал Санджай о неспособности встретиться с представителем лиги Лалитом Моди. Именно Санджай встретился с ним и выразил интерес в приобретении команды. Они готовы вложить капитал в Ахмедабадскую команду."

В настоящее время, Шахрукх Кхан, Джухи Чавла, Прити Зинта и Шилпа Шетти связаны с крикетным турниром Twenty20.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

 
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Новости о Санджае Датте / News - Sanjay Dutt
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика