|
Deepavali / Дипавали (2007)
|
|
| Киния | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
Ye Dil Deewana.
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| Quote (garam) Это я то самый человек,который попросил что нибудь с Джаямом О! Спасибо вам за эту просьбу! Я в этот фильм просто влюбилась Quote (garam) главное.великолепная музыка! Quote (garam) Уж очень много их пересмотрел по сателитке. Это тв такое? В инете нигде достать онлайн вещание нерелаьно?
|
| |
| |
| garam | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:52 | Сообщение # 32 |
|
Вредина года
Награды и подарки
| Насчет как найти в инете не подскажу,к сожалению. А подключиться к ней за деньги можно,причем у меня не платные,а обычные каналы.Правда,временами они шифруются, показывают без звука.Но в целом хоть какой то юг я смотрю практически всегда. Это надо обращаться к тем,кто ставит антены и говорить напрямую что интересует любая Индия.Они в этом понимают,у них индусы в клиентах и просят побольше азиатских программ.
|
| |
| |
| Киния | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| garam, оки, пасиб за инфу
|
| |
| |
| garam | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:55 | Сообщение # 34 |
|
Вредина года
Награды и подарки
| Всегда рад ! Немогу начитаться тут у вас...
|
| |
| |
| Киния | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| garam, это радует Приятно, что пришел еще один увлеченный Югом человек
|
| |
| |
| garam | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:50 | Сообщение # 36 |
|
Вредина года
Награды и подарки
| Увлеченный?! Если бы... Это очень мягко сказано. К сожалению или к счастью,но подсел я на юг всерьез и надолго.
|
| |
| |
| Киния | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:12 | Сообщение # 37 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| garam, да ничего.. когда походишь тут побольше, поймешь что у нас тут палата больных по Югу
|
| |
| |
| garam | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:18 | Сообщение # 38 |
|
Вредина года
Награды и подарки
| Зачем так строго? Это прекрасно иметь такое не самое плохое и более чем мирное увлечение!
|
| |
| |
| Киния | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:32 | Сообщение # 39 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| garam, а у нас безумие в хорошем смысле, у нас даже в первом разделе есть диагностика
|
| |
| |
| Naya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:24 | Сообщение # 40 |
Свой в доску
Награды и подарки
| Quote (Киния) а у нас безумие в хорошем смысле, Прочиталбы неиндоман долго бы пытался сообразить как это Остается только подписать : "Всем Добро пожаловать в нашу полату"
|
| |
| |
|
| Marti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:20 | Сообщение # 42 |
Я на недельку
Награды и подарки
| Deepavali Начну с того, что влюбилась я в Рави ещё не видя ни одного фильма с ним, просто по анимашке Кини (где он с фингалом). Это личное - очень похож на любимого когда-то человека. Это обстоятельство и бередит душу, и рвёт её на части, и Quote (Киния) А спустя время, мы достаем из того сундучка счастливые воспоминания - и мы счастливы. Они нам помогают жить и терпеть тогда, когда это нужно и без них нам никуда. Эти моменты и есть ЖИЗНЬ. Честно говоря, любовалась героем не особо заморачиваясь сюжетом, приходилось перематывать назад. Рави очень хорош, сыграл убедительно. Думается мне, что он из тех мужчин и актеров, которые с возрастом становятся только краше и талантливее. Сойдет детская припухлость щек, появятся в глазах отблески былых страстей и фффсёёё - держите меня семеро Очень трогательная любовная линия, забавные моменты, добрые отношения. Идеальная любовь. Я таю. Позабавили меня драки-мочилово, кровище, железные прутья. Наш герой просто терминатор. Гаджени после одного такого удара стал всё забывать, а этому хоть бы хны. А какие полеты, прям крученные шары, от одного удара крутятся, крутятся и летят, летят - улет Слишком много и жестоко. Не смотря на хэпи-энд, грустный осадок. Она не вспомнила. Радует, что Билу смог повторно завоевать любовь своей Суси. Вторая часть показалась мне немного скомканной (меньше драк - больше чувств и разговоров). Песни и клипы красивые. Хочу сказать спасибо ushki за перевод, и Киние за советы и рекламу. Пока всё, додумаю - допишу, может быть.... 
|
| |
| |
| Киния | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:39 | Сообщение # 43 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Marti, спасибо за просмотр и отзыв, солнышко! Quote (Marti) Это личное - очень похож на любимого когда-то человека. Это обстоятельство и бередит душу, и рвёт её на части, и Эх... Quote (Marti) Сойдет детская припухлость щек, уже сошла.. он оч похудел для нового фильма.. но мне нра его щечки Marti, оч рада, что Рави тебе понра и в фильме 
|
| |
| |
| pearllssunpearl | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:36 | Сообщение # 44 |
|
Новичок
Награды и подарки
| oi ! oi !! radost moi ...kinya
|
| |
| |