|
Aranmanai / Дворец
|
|
| Киния | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Ye Dil Deewana.
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| В ролях: Хансика, Винай Рай, Андреа, Лакшми Рай и др
|
| |
| |
| Киния | Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:04 | Сообщение # 2 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Вот знаете, я канешн, предпочитаю смотреть и вообще качать фильм, глянув, что это за жанр... Но тут я не удосужилась так как не ожидала такого подвоха от фильма с Хансикой. Но, даже если бы я это сделала, то на википедии стоит жанр: Tamil horror comedy, то есть тамильская комедия ужасов или черная комедия. Вот мне оч интересно, кто так определил жанр? Хотя это можт быть я такая впечатлительная? Но нифига это не комедия! Ужасы и трагедия в общем то! Че это? Это вот это черная комедия???? В общем, впечатлительным не смотреть ни в коем случае, если хотите нормально спать Я кусками проматывала, но порой на такое напарывалась, что проматывала с перепугу больше или забывала мотать и видела то, чего мне видеть не надо
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:01 | Сообщение # 3 |
Tujhe chhune ko dil kare...
Награды и подарки
| Цитата Киния (  ) В общем, впечатлительным не смотреть ни в коем случае, если хотите нормально спать я вообще ужастики не смотрю.. за редким исключением.. но иногда бывают ниче.. даже индийские.. мне, правда, только парочка и попадалась)) Понятно, что этот я точно смотреть не возьмусь))) И не понятно, как тебя-то на него занесло?))) Цитата Киния (  ) Я кусками проматывала, но порой на такое напарывалась, что проматывала с перепугу больше или забывала мотать и видела то, чего мне видеть не надо  
|
| |
| |
| Киния | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:27 | Сообщение # 4 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Tasha (  ) я вообще ужастики не смотрю.. за редким исключением.. но иногда бывают ниче.. даже индийские.. мне, правда, только парочка и попадалась)) Ну для меня это ваще запретный жанр  Я потом спать не буду и ваще)) в общем не мое, вчера отходняк долго был Цитата Tasha (  ) Понятно, что этот я точно смотреть не возьмусь))) Не, ну мож бы и понравился)) Там типа юмор у них был, но я нещадно мотала. Так как это ваще фигня. Как обычно тупые перонажи. А общая фабула может быть тебе бы и приглянулась.
Цитата Tasha (  ) И не понятно, как тебя-то на него занесло?))) Да сама в шоке Я чет решила что если Хансика, то что-то легкое
|
| |
| |
| Agata | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
Спецкор Юга
Награды и подарки
| Эх, люблю Ханю, а ужасы не люблю, слишком впечатлительна(((( Боюс этот фильм смотреть
|
| |
| |
| Киния | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:03 | Сообщение # 6 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Агаток, не стоит. Там такие моменты есть, что лучше не надо. Хансику жалко будет
|
| |
| |
| Agata | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:31 | Сообщение # 7 |
|
Спецкор Юга
Награды и подарки
| Цитата Киния (  ) Агаток, не стоит. Там такие моменты есть, что лучше не надо. Хансику жалко будет
Та, нервы дороже
|
| |
| |
| Киния | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:47 | Сообщение # 8 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Agata (  ) Та, нервы дороже Да уж 
|
| |
| |
| Киния | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:46 | Сообщение # 9 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Фильм вышел с русскими субтитрами http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=38897
|
| |
| |