Actors / Актёры
|
|
Dia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:56 | Сообщение # 16 |
Я тут живу!
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| Quote (Киния) а чо за фильм?) Я наконец "Поуранами" посмотрела.
|
|
| |
Киния | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 17 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Dia, а отзыв гиде?
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:18 | Сообщение # 18 |
Я тут живу!
Награды и подарки
| Киния, Quote (Киния) а отзыв гиде? Думаю будет. Тока чет не охота писать!
|
|
| |
Киния | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:20 | Сообщение # 19 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Dia, а, у меня тож бывает
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
Я тут живу!
Награды и подарки
| Киния,
|
|
| |
babochka | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:18 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды и подарки
| Iz aktyorov mne ochen nravitsya Allu Arjun........
|
|
| |
Киния | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:25 | Сообщение # 22 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| #Sevanthi's Top 10 Actors Of 2013 (The List Is Not In Order Of 1 to 10)
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:34 | Сообщение # 23 |
Tujhe chhune ko dil kare...
Награды и подарки
| Киния, о.. Равишка на 3-м месте за этот фильм.. интересно!
*а Сурича вапче нету*
|
|
| |
Киния | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:41 | Сообщение # 24 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Tasha ( ) Киния, о.. Равишка на 3-м месте за этот фильм.. интересно! Ага Цитата Tasha ( ) *а Сурича вапче нету* Я тож обратил внимание. Пора ему уже возвращаться к клевым кинам
|
|
| |
Agata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:58 | Сообщение # 25 |
Спецкор Юга
Награды и подарки
| Эксклюзивное Интервью с Никхилом о кино:
Творчество Никхила долгое время занимало почетное место в провальной строчке, но актер решил положить этому конец. Он обладает огромным терпение, чувством такта и элегантностью, которая требуется для игры в гольф и покер. Такие навыки могут быть не такими уж и важными в области, киноиндустрии. После работы в двух хитах Swamy Ra Ra и Karthikeya , Нихил работает в другом интересном фильме Surya Vs Surya . Вот выдержки из эксклюзивном интервью:
Расскажите о финансовых результатах фильмов Swamy Ra Ra и Karthikeya?
Swamy Ra Ra: бюджет этого фильма составил 1,8 рупий и он собрал примерно в пять-шесть раз больше. За пределами штата фильм также собрал много средств. В таком месте, как Uttarandhra , он собрал больше 1 крора. На Karthikeya ушло около 4 крор он собрал больше12-ти.
Surya Vs Surya: Этот фильм был сделан на бюджете 3,5 крор . Производитель Шива Кумар сделал хорошую прибыль в рейтенге. Уже сейчас заключены договора со спутниковыми каналами.
Как получилось, что вы поднялись с Swamy Ra Ra после стольких провалов?
Я знал, что прежде я работал с фильмами, как это говорится: «по обязательствам», чаще они были сняты либо для друзей, либо за них предлагали хорошие гонорары. После этого я решил не идти отойти от обязательств и сниматься только в тех фильмах, в которых меня привлечет сюжет. Я не хочу сниматься в фильмах, которые подходили бы для любого героя. Я хотел только истории которые будут веять новизной.
Режиссеры, как Rajamouli, VV Vinayak и Puri Jagan были маленькими , когда они сделали свой дебют в карьере. Я думал, что должен делать фильмы, у которых есть потенциал, чтобы стать хитами.
Я знал, Садир Варма и Чанду Мондети с самого начала своей карьеры. Я наблюдал за ними, и увидил, талант, которым они обладают. Я путешествовал с ними и предложил им порабтать над совместным фильмы, когда нашел подходящее время. Я заметил потенциал Картика Гаттаманени и сделал предложил ему сделать свой дебют со мной.
Расскажите нам о том, как появился проект Surya Vs Surya?
Картик Гаттаманени снял короткометражный фильм под названием «Бесконечность», в главной роли с Фарханом Акхтаром (достаточно привлекательный короткометражный фильм. Следует поздравить команду с успехом). Картик прочитал новость о человеке, страдающем от Порфирии - редкого генетического расстройства. Он написал историю, которая вращается вокруг болезни. Он показал сценарий многим производителям, которые отвергли эту идею. Когда я пришел, чтобы узнать об этом, я был взволнован и подписал с ним контракт на фильм. Сейчас у него есть другой сценарий под названием «Mario» и я готов участвовать в этом проекте.
Surya Vs Surya фильм история любви на фоне Порфирии. Сурья не видит света. Речь идет о позитивном мышлении. Сурья, который плохо себя чувствует, от того, что он не может смотреть на солнце, но он будет развивать позитивное отношение к своей проблеме а выглядит это как: "Я не должен смотреть на солнце». Этот фильм рассказывает, что жизнь должна продолжаться, несмотря на препятствия.
Вы планируете жениться?
Я так влюблен в кино, что у меня нет времени, чтобы влюбиться и встречаться с девушкой. Пока я не хочу, тратить свое время на любвь. Поэтому я попросил моих родителей, найти мне девушку. Это будет брак по договоренности, и я женюсь, как только родители сделают свой выбор.
Какие жертвы вы делаете как актер?
Как актер, ты должен быть лучшим и на все времена. Был момент, когда я должен был снять сцену в озере с лихорадкой, когда температура была всего 5 градусов.
Каким будет ваш следующий фильм?
Это еще не решено. Но будет фильм с кем-то из этих режиссеров: Чанду, Судир и Картик в ближайшем будущем. Я собираюсь подстричься в Тирупати через пару дней. Я поступил на курсы кинопроизводства в Нью-Йоркском институте кино. Это будет 45-дневный курс. Я буду посещать пока мои волосы не отрастут снова. Я хочу узнать о деятельности, графики пленки (от исходного материала, который будет позднее заменен на графику в пост-продакшн). Я начну работу над следующим фильмом через 3 месяца, и планирую закончить его к концу года.
Источник: idlebrein.com (Перевод: Agata для sanju-govind.ucoz.ru)
Сообщение отредактировал Agata - Суббота, 07.03.2015, 14:03 |
|
| |
Киния | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:11 | Сообщение # 26 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Agata ( ) Творчество Никхила долгое время занимало почетное место в провальной строчке, но актер решил положить этому конец. УРА! Нравится он мне, хочется чтобы у него было много классных кинов, жду этот ну оч сильно, ну ты, Агаток, в курсе Цитата Agata ( ) После этого я решил не идти отойти от обязательств и сниматься только в тех фильмах, в которых меня привлечет сюжет. Я не хочу сниматься в фильмах, которые подходили бы для любого героя. Я хотел только истории которые будут веять новизной. Давай-давай, Никхилка, ждем Цитата Agata ( ) Surya Vs Surya фильм история любви на фоне Порфирии. Блин, вот не зря наспойлерил. Но все равно заинтриговал Agata, пасиб за интревьюшку Ток, Агатка, надо ему темку сделать
|
|
| |
Agata | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:18 | Сообщение # 27 |
Спецкор Юга
Награды и подарки
| Цитата Киния ( ) УРА! Нравится он мне, хочется чтобы у него было много классных кинов, жду этот ну оч сильно, ну ты, Агаток, в курсе Да ащеее Я то как жду...
Цитата Киния ( ) Agata, пасиб за интревьюшку Ток, Агатка, надо ему темку сделать Да, надо, я архилогичная, нашла время на перевод интервью, но не нашла на создание темы
|
|
| |
Киния | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:22 | Сообщение # 28 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Agata ( ) Да ащеее Я то как жду... Цитата Agata ( ) Да, надо, я архилогичная, нашла время на перевод интервью, но не нашла на создание темы бывает потом перенесем интервью к нему в темку)
|
|
| |