100% Love / 100% любви
|
|
Киния | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:12 | Сообщение # 1 |
Ye Dil Deewana.
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| Режиссер: Сукумар Продюсер: Банни Васу Композитор: Деви Шри Прасад Язык: Телугу В ролях: Нага Чайтанья, Таманна Бхатиа
|
|
| |
Киния | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:36 | Сообщение # 2 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Мне когда-то нравились постеры фильма, но, когда он вышел, как-то не тянуло его смотреть. Почему-то казалось, что фильм мне не понравится, да и Нага совсем не относится к моим любимчикам. Сегодня пришел брателка, как обычно неожиданно заявив, что изволит посмотреть какой-нить кин индийский. Естественно, я все побросала и бегом кин выбирать. Ждали пока один скачается, но в итоге я пощелкала тот и этот кин (недавно поставила его чет качать). В итоге включила «100% любви» на просмотр. Ну, наконец, по фильму. 1 часть очень понравилась. Смешная, легкая. Несмотря на то, что идет фильм больше двух часов, первая часть смотрится очень легко, время проходит незаметно. 2 часть уже понравилась значительно меньше. Как сказал брателка, любят они нагнать драмы на пустом месте. И, в общем-то, нагоняли ее знатно всю вторую часть. Радует, что все-таки разбавляли забавными моментами. В целом фильм понравился, хотя некоторые моменты я бы убрала, а некоторые сцены сократила. Затянуто малость. И несомненный плюс – отсутствие кровавых драк, бандитов с секачами и проч.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:50 | Сообщение # 3 |
Tujhe chhune ko dil kare...
Награды и подарки
| Киня, спасибо! Определенно, Нага и не мой герой, но ради самого фильма, наверно, посмотрю)) Цитата Киния (  ) И несомненный плюс – отсутствие кровавых драк, бандитов с секачами и проч. Что определенно добавляет фильму шансов на просмотр))
|
|
| |
Киния | Дата: Пятница, 04.09.2015, 01:19 | Сообщение # 4 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Tasha, Цитата Tasha (  ) Определенно, Нага и не мой герой, но ради самого фильма, наверно, посмотрю)) Вот я его тож не оч) Цитата Tasha (  ) Что определенно добавляет фильму шансов на просмотр))
|
|
| |