|
Mehbooba / Любимая (2008)
|
|
| Киния | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ye Dil Deewana.
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| Дата релиза:11 июля,2008год В ролях:Аджай Девган,Санджай Датт,Маниша Койрала Промо: click here Статья на сайте
|
| |
| |
| Киния | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Посмотрела фильм с большим перерывом, хотя не люблю так смотреть. Хотя я от фильма ничего не ждала, все равно несколько разочаровfлась второй частью. Снято очень красиво, красочно, ярко. Потрясающая музыка, которую я уже давно закрутила. Но вот сама история… Я понимаю, что это 1999 год, но все-таки. Местами бредово. А конец вообще все испортил. Я много вариантов построила в uолове о том, как ситуацию разрулят. Но то, что получилось – бред. Нафига герой Аджая поехал за поезда, выкинул девушку из машины (могла и не выжить). И это любовь? Вобщем, пересматривать явно не буду. Ели досмотрела. Только если клипы.
|
| |
| |
| Sush | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Я на недельку
Награды и подарки
| Quote (Киния) Местами бредово. А конец вообще все испортил. Вот и я про то же. Фильм не очень понравился, только Санджу как всегда Реально немного бредовато, когда герой Санджу ударил Манишу и сказал, чтобы она шла онсюда, она бросилась к нему и кричит, что не может без него. Хотя... Но убили меня глаза Санджу в тот момент, когда она пришла к нему и сказала что ее отец умер. Так хотелось его пожалеть И мелодия, которую он играл на пианино дома, прям мурашки Песни просто супер, притом все. Даже в мобильный записала и слушаю
|
| |
| |
| Киния | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Quote (Sush) Но убили меня глаза Санджу в тот момент, когда она пришла к нему и сказала что ее отец умер. Ну, взглядом Санд прошибать умеет Quote (Sush) Песни просто супер, притом все. О! Я их закрутила!
|
| |
| |
| Салви | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
Награды и подарки
| Quote (Киния) Я понимаю, что это 1999 год, но все-таки. Местами бредово. а я глаза закрыла на энто дело и получило огромное наслажение от фильма, всё было очень красиво, обожаю момент когда Аджай знакомит Санджая со своей невестой. а конец правда слабоват конечно но что поделаешь ,
|
| |
| |
| Савитри | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Неадекват
Награды и подарки
| Посмотрела. Фильм понравился, а вот конец НЕТ!!! Раз уж режиссеру приспичело кого-нибудь убить то я бы с удовольствием поменяла бы некоторых персонажей местами! Мне так понравился Санджу!!! Я вообще к нему не ровнодушна, а тут ну прям Пара Маниша-Санджай мне понравилась больше чем Аджай-Маниша. Да и вообще не люблю я Аджая в таких ролях.
|
| |
| |