[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Наталия_  
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Статьи о Санджае / Interview - Sunjay
Статьи о Санджае / Interview - Sunjay
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 16
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Фрагмент интервью Санджая Датта журналу «Zee Premiere» за май 2000 года.

Санджай Датт на сегодняшний день сделал еще одно свое драматическое возвращение, третье по счету. 1999 год был для актера годом особенным связи с двумя его фильмами «Покаяние» и «Парни не промах», которые занимали верхние строчки чартов, а такие фильмы как «Невыдуманная история» и « Несгибаемый», не произведшие должного успеха в стране, принесли большое количество денег Мумбаю и одобрение критиков. Санджай сейчас очень изменился. Исчез тот парень, которого я (журналист) встречал пару лет назад, и который говорил, что его интервью звучат депрессивно, ведь так он ощущал себя в то время; сейчас же он полон уверенности и чувства того, что он - человек, находящийся на вершине мира. И из этого вытекает мой (журналист) первый вопрос:

- И как вид оттуда?
- (смеется) Великолепно!
- Кажется, вы находитесь в хорошем настроении?
- Да, я на сегодняшний день счастливый человек. У меня есть любимый дом, прекрасная семья, и у меня все хорошо в жизни!
- Постоянные неудачи теперь не в вашей системе?
- Иногда я все еще переживаю это. Когда я нахожусь в уединении, то задаю себе вопрос: «Почему жизнь дала мне такую трудную долю?». Но такое состояние длиться недолго. Мне всегда приходилось бороться за свой успех, и слава Богу, я имел силу воли преодолевать трудности снова и снова. Сегодня я знаю, что лишения всегда будут частью моей жизни, и поэтому очень важно верить в себя и эта вера сейчас помогает мне двигаться дальше. В 1998 году находился на спаде своей карьеры. Я знал то, что не смогу работать дальше с именитыми режиссерами, так что я предпочел работать с появившимися на тот момент режиссерами Махешем Манжекаром и Санджаем Чхелой. Я верил в них, в их сценарии, рискнул, и теперь расплачиваюсь за это своим успехом.
- «Невыдуманная история» несомненно была рискованным предприятием. А что если бы участие в ней обернулось для вас «эффектом бумеранга», т.е . провалом ?
- Он не мог провалиться. Сценарий на мой взгляд был просто классным. Я был уверен в Махеше Я знал, фильм должен быть замечательным. Я чувствовал, что моя работа будет оценена, несмотря на то, какой кассовый сбор даст фильм. Я всегда был уверен в своей игре. Я знаю, что могу быть убедительным в роли, даже если она сложна, напряженна, требует полной самоотдачи. Все фильмы, которые я сделал в прошлом, отличались друг от друга: «Покаяние» был стопроцентным боевиком, в котором я сыграл превосходно; «Парни не промах» – это комедия на все сто процентов. Игра в комедии была чем-то новым для меня, потому что я чувствовал: комедию играть труднее, чем боевик или мелодраму. В «Несгибаемом» роль была светлая, легкая, а вот в «Невыдуманной истории» наоборот более серьезная. Я отдавал своим ролям всего себя, и люди были благодарны мне за это.
- Но вы имели дело с трудными ролями длительное время. Почему же только сейчас люди обратили внимание на ваше исполнение?
- Я не знаю почему. Это очень странно, правда?! Я очень много вложил как в роли в «Злодее», «Преследовании», так же и в «Невыдуманной истории» и «Несгибаемом». Но я всегда держался в тени своих ролей и никогда не кичился ими. Я предполагаю, потому их и не замечали. Конечно мое исполнение «Злодея» и «Преследования» дали мне возможность получить наминацию на звание «Лучшего Актера», но когда я первый раз выиграл эту награду, то вскоре в прессе появились статьи с хорошими отзывами о моей работе, и это дало возможность больше рисковать. Сейчас я снова снимаюсь в настоящей комедии «Команда №1» Давида Дхавана вместе с Говиндой.
- Вы чувствуете, что уже выросли как актер?
- Да, определенно. Я понял, что раньше слепо следовал указаниям режиссеров, теперь же я имею возможность что-то советовать им, предлагать, высказываю предложения, но не навязываю свое мнение кому -либо. Я добавляю своим ролям больше рассудительности, работаю над деталями, обсуждаю это с моими режиссерами. Я всегда очень критично относился к своей работе и делаю это до сих пор. Я всегда думаю, что мог бы сделать что-то лучше. Я знаю, что вырос как актер, но по-прежнему ощущаю себя студентом. Я ведь каждый день узнаю что-то новое!

P.S. Когда я был в тюрьме, около двух лет, то встречал таких людей как Рагху, я вспоминал их, когда работал над «Невыдуманной истории».

Свободный перевод АДИ. 2008 год 11 июля.

[color=blue]


 
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 17
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

27/09/08

Интервью Имрана Кхана (отрывок):

Вы чему-то учились от такой большой звезды, как Санджай Датт?
Я ничему не учился у него. Он не проповедник. Если вы изучите его карьеру, то придете к выводу, что он парень, который шел своим путем. Он большой мятежник, большая звезда. Он идет своим путем и делает все по-своему. Санджу-баба не тот, кто будет говорить людям, как им жить.

Расскажите что-нибудь интересное о Санджае Датте.
Хорошо. Мы делаем сцену вместе, и я буду 45 минут готовиться к своим диалогам. Я буду ходить вверх-вниз по лестнице, репетируя и делая паузы. Санджу-баба будет сидеть на площадке, помощник режиссера даст ему диалоги, и он прочтет их только один раз. Затем мы делаем совместную сцену, где я говорю свои слова, а потом он скажет свои и так посмотрит на меня, что я забываю остальные слова. Такова сила этого актера. Его серьезность потрясает.

* по материалам bollywoodtime.ru


 
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:05 | Сообщение # 18
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

07/10/08

Пока некоторые актеры ссорятся (Салман Кхан и ШРК), другие становятся близкими друзьями. Актеры, которые стали хорошими друзьями - Санджай Датт и Акшай Кумар.

Эти два актера хорошо узнали друг друга в течение съемок фильма " Blue" в Бангкоке и Пхукете. Кроме совместной работы, Санджай и Акшай постоянно проводили время вместе - от хождения по ресторанам до занятий в спортивном зале.

Говорит Санджай, "Я работал с Акшаем ранее в Amaanat, в 1994. Теперь мы - снова вместе в Blue. Я могу видеть в нем много изменений. "

Тогда что относительно сообщений о ссорах ? Сердитый Санджай сказал, "Кто распространяет эти слухи ? Очевидно некоторые люди, не могут допустить тот факт, что я могу хорошо общаться со своими коллегами по фильмам. И любой, кто знает меня, может за это поручиться. Если они хотят видеть меня в конфликте с моими коллегами и режиссерами, то я не буду их переубеждать. Конфликт с Акшаем не возможен, поскольку он для меня, как младший брат. Он относится ко мне с большим уважением, что даже стыдно слышать, что мы ссоримся. "

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)


 
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:05 | Сообщение # 19
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 7-й.

Гости: Санджай и Прия Датт

Каран: Фильм, который всегда будет отражаться на профессиональной стороне твоей жизни - это истории про братана Мунну. Каково твое мнение о братане Мунне ? Он стал феноменом национального масштаба.

Санджай: Абсолютно верно. Помню, когда Винод позвонил мне по поводу «Братана Мунны», он сказал, чтобы я пробовался на роль Джимми. Так что, я…

Каран: Ты сначала пробовался на роль Джимми Шергилла ?

Санджай: Да!

Каран: Ясно.

Санджай: Я сказал, я не знаю... А он: ты сыграешь главную роль, братана Мунну… Я сказал - ну ладно, как хочешь.

Каран: В тот момент ты не почувствовал, что эта роль станет находкой для тебя?

Санджай: Когда я снимался, я понял, что успех будет большим, но не предполагал, что настолько большим. А уж «Возвращение братана...»

Каран: Ты не думал, что даже поколение молодых людей привлечет возвращение Махатмы Ганди, что для них фильм станет его эмоциональным воскрешением?

Санджай: Видишь ли, Каран, когда мы работали над «Возвращением братана Мунны», я сказал Раджу то же самое: ты не понимаешь, что делаешь... и какой эффект произведет твой фильм. Все удалось и потрясающе, что люди заговорили о заветах Ганди.

* по материалам www.indiatv.ru


 
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:05 | Сообщение # 20
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

24/11/08

После года брака, Маньята и Санджай Датт - остаются влюбленной парой. Санджай, кажется, сейчас в мире со собой. С тех пор Мана вошла в его жизнь, "жизнь прекрасна".

Он говорит, "Каждый человек нуждается в красивой причине, чтобы приходить домой. Для меня, это - Мана. Она - моя поддержка. Каждый день я прихожу домой, потому что я знаю, что меня ждет красивая жена.

Маньята раскрывает тайну их отношений: любите недостатки друг друга, больше чем положительные стороны. "Люди влюбляются в совершенство. После года или двух, они начинают видеть недостатки, и тогда брак начинает разваливаться. Я определила его слабости и недостатки. Он очень легковерен, это - его отрицательная черта, " она говорит.

"Она очень изменчива, очень интеллектуальна и очень остра". Но именно ее кухня - является ее достоинством, особенно ее Lakhnavi biryani и халва. Время от времени, когда я знаю, что она устала, я звоню слугам и прошу подготовить все компоненты. Когда я приезжаю домой, я ей говорю, что все готово, "ты только должна приготовить, " говорит Санджай.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)


 
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

24/11/08

[font color=blue]Интервью Санджая Датта для CBN IBN [/font]

Санджай, скажите нам первым, когда третий Мунабхай выходит в свет.
Мы начинаем снимать в 2009, надеюсь к 2010 мы закончим работу над фильмом.

Как вы думаете, кто-нибудь другой, кроме вас смог бы сыграть Мунабхаи?
Я не знаю, но как только я прочитал сценарий, я понял, что он для меня.

Санджай Датт будет политиком?
Я не знаю. Мне все еще предстоит длинный путь в киноиндустрии, но мне бы хотелось служить на пользу нации, какой бы путь она не выбрала.

Недавно вы были в столице на одной вечеринке, и когда кто—то вам предложил выпивку - вы отказались. Потому что вы сейчас тщательно настраиваетесь на работу?
Да, вы должны делать так, когда начинаете работать.

На это вас подталкивает чувство конкуренции с молодыми парнями? Все вступили в клуб 6-ти или 8-ми кубиков!
Я был в этом клубе еще 30 лет назад, когда никто даже не знал как это нужно показывать. Никакого страха и никакой конкуренции.

Какое ваше отношение на ссору Шахрукха и Салмана?
Салман мне как младший брат и Шахрукх тоже как младший брат. Братья дерутся, это случается в семьях. Скоро все уладится.

Кто был вашим идолом, когда вы росли и как считаете: вы – икона молодежи сегодня?
Да. Но я надеюсь и молюсь, что получу свободу, настолько долго насколько я заслуживаю.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - MaarinaIV)


 
КинияДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:59 | Сообщение # 22
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Ремейк "Munnabhai MBBS" в Голливуде

Ремейк фильма "Munnabhai MBSS" будет выпушен в Голливуде на английском языке под названием "Gangsta MD" с Chris Tucker в главной роли. Режиссёр английской версии - Мира Наяр ( о её творчестве см. в разделе "Режиссёры"). Режиссёр оригинала Раджкумар Хирани считает, что у Такера получится совершенно другой Муннабхай "менее тупой и более остроумный" (Apunkachoice, 03.09.06). Съёмки этого фильма начнутся в начале будущего года после того как Мира Наяр закончит работу над своей картиной "The Namesake" с Табу , Ирфан Кханом и Кол Пенн (Kal Penn). Надеемся, что этот голливудский ремейк не будет иметь ничего общего с пошлым русским переводом, записанным на видеокассете под названием "Муннабхай. Продавец счастья", сделанным жителем Мумбая Мангешом Синдкаром, который с некоторых пор подвизается на московских сайтах под кличкой Натхурам. Обилие блатных выражений типа "блин" покоробило даже телеканал "Россия". Поэтому им пришлось делать новый перевод фильма для показа многомиллионному культурному зрителю. (ApunKaChoice, 31.05.06)

А 1 сентября на экраны индийских кинотеатров выходит продолжение фильма "Munnabhai MBBS" под названием "Lage Raho Munnabhai", в ролях: Санджай Датт (Мунна, профессор истории), Видья Балан ( Джанви, радио жокей), Дия Мирза (Симран, дочь Лаки Сингха), Аршад Варси (as Circuit, лучший друг Мунны), Джими Шергил (Виктор Де Суза), Саурабх Шукла и Боман Ирани (Лаки Сингх, подрядчик из Пенджаба), реж. Раджкумар Хирани. Создатели фильма настолько пришли в раж, что собираются снимать ещё один фильм на эту тему, своего рода "Munnabhai - 3". Рабочее название будущего фильма "Circuit" (реж. Раджкумар Хирани, продюсер Видху Винод Чопра) (Navbharattimes, 30.08.06)

Ремейк "Lage Raho Munnabhai" появился и на телугу под названием "Shankardada Zindabad" ("Да здравствует Шанкардада"). Роль Шанкардада исполняет упитанный Раджникант, а в роли ATM - не менее упитанный Шрикант. (Наверное, поэтому у нас в России не любят южно индийское кино). {17.05.07}

"Munnabhai 3" (реж. Раджкумар Хирани) о системе современного образования, очевидно, выйдет под названием "Idiot". В главной роли вместо Санджая Датта снимается Амир Кхан. Что касается главной героини, то это может быть Каджол или Карина Капур. (21.02.08)

источник


 
RulkaДата: Четверг, 25.06.2009, 10:21 | Сообщение # 23
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 9
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

24/06/09

Сообщалось, что Табу должна была исполнить роль в фильме "Всего наилучшего / All The Best", но от этой идеи отказались, потому что Маньята не хотела, чтобы Табу снималась с ее мужем (Санджай Датт).

Табу и Санджая связывали романтические отношения несколько лет назад и Маньята не хотела возобновления их общения, так что она отклонила появление Табу в фильме. У продюсера Аджая Девгана не было никакого выбора, кроме как пойти на условие Маньяты.

Хотя роль теперь предложили Бипаше (двойная роль) - она еще не решила, будет она ее делать или нет.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

 
_Наталия_Дата: Среда, 23.03.2011, 23:34 | Сообщение # 24
Я тут живу!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2975
Репутация: 115
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Киня и Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
На высшем уровне 25 / 02 / 2011

Жизнь выглядит прекрасно для Sanjay Dutt. Он обратился к кинопроизводству с Rascals и отказался от всех своих пороков. Он - счастливый семьянин, которого дома ожидают его новорожденные близнецы.

◘ Вы давно хотели вернуться к кинопроизводству. Что из себя представляет Rascals, заставивший Вас сделать решающий шаг?

Я хотел начать свою продюсерскую компанию примерно три года назад, но никак не находил нужную тему. Когда мне попался Rascals, все встало на свои места; подобно тому, как David (Dhawan), музыка и Ajay (Devgn) стали его частью. Кроме того, во-первых, это - комедия, явно коммерческий проект, и во-вторых, это имело отношение к David, с которым я много работал раньше. Ajay и я, как братья. Я думаю, что это - лучший фильм для производства, по крайней мере, я в нем заинтересован.


Источник: www.indianexpress.com ( по материалам - ajaydevgan.forum24.ru)


...Сколько живет любовь? Три года или три гарема...хм)...
 
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Статьи о Санджае / Interview - Sunjay
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика