[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Наталия_  
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Jung / Жизнь за жизнь (2000) (Санджай Датт)
Jung / Жизнь за жизнь (2000)
КинияДата: Четверг, 08.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
В принципе, ожидала бОльшего, но на четверку фильм тянет.
В начале было тупова-то: наигранно, излишне пафосно, но потом ничего. Бесили клипы, которые часто были не к месту. Да и там вместо актеров фильма, появлялись какие-то совершенно другие актеры-это раздражало.
Зато конец мне понравился :sm118:

Санд - Роль как раз такая, какие ему удаются. Словно для него написана.
Джекки - С каждым фильмом мне стал нравится все меньше. А в детстве вроде нравился.
Равина - Из-за первого фильма, который я с ней посмотрела, мне теперь все время кажется, что у нее безумный взгляд. Интересная актриса.
Шилпа - Как-то даже не сразу ее узнала. Если бы в титрах рядом с ее лицом не было бы имя написано, до меня бы только в конце фильма дошло, что это она. В принципе, с этой ролью справилась бы любая актриса. Не сильно сценаристы с ней заморочились.


 
АДИДата: Четверг, 05.02.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Не смотря на все выше перечисленные отзывы, фильм мне очень понравился. Санджу ТАК сыграл, что я удивилась. В этом фильме он очень накачен, но смотрелся от этого просто как скала. Мне понравился. Сама роль для него, он в нее хорошо вписался. Жесткий такой парень, никому не верящий, всегда на готове, но не окончательно бессердечный. Мне особо понравился момент с перестрелкой на машинах. И он, и Адитья Панчоли выглядили ну просто как заклятые враги, с такой особой жесткостью и неприязнью. Стрельба в две руки, стоя в авто ... это что-то вроде дуэли - сходитесь, господа, кто выживет, тот и прав! Адити последнее время злодей со стажем, в таких ролях его персонажи не просто неприятны, а мне особо противны. Песни я себе на кассету записала. Особо меня впечатлила медленная композиция в клипе Джекки и Равины. Такая мягкая, как котенок, и такая , как море при очень небольшом волнении (что-то от прилива и отлива)! Не знаю как поточнее передать ощущуния.
 
SushДата: Четверг, 16.04.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Я на недельку
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Фильм мне понравился. Правда песни не очень. Не в тему они были как-то. А вот Санджу - это что-то 29 Особенно в самом начале, когда его со спины показали, когда он качается в камере. Чуть не подавилась слюной, когда увидела Мне нравится его роль. Как всегда злодей с добрым сердцем 22 Джекки не очень нравится мне ИМХО. Остальные тоже вроде ничего сыграли.
 
Форум » Санджай Датт и Говинда/All about Sanju & Govinda » Биография, фильмография. Обсуждения. Фильмы, шоу и пр. » Jung / Жизнь за жизнь (2000) (Санджай Датт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика