[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Многоликая Индия/Tamili, Telugu, Kannada, Malayalam and other movies » Актеры и актрисы Южной Индии/About actors, actresses » Vikram / Викрам
Vikram / Викрам
TashaДата: Суббота, 04.04.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

Биография
Имя: Викрам/Vikram
Имя по рождению: Джон Кеннеди
Дата рождения: 17 апреля 1966
Прозвище: Chiyaan | chiyan | Kenny
Место рождения: Paramakudi, Tamil Nadu, India
Национальность: индус
Цвет глаз: карий
Знак Зодиака: Овен
Жена: Shyla Vikram
Дети: Akshitha и Dhruv
Школа: Montfort Boys Anglo-Indian School, Salem
Колледж: Loyola college, Chennai, India
Любимый актер: Роберт Де Ниро, Раджникант
Любимая актриса: Сандра Баллок, Мерил Стрип, Джулия Робертс
Любимый цвет: черный
Профессия: актер
Первый хит: "Sethu" (1999)

Лучшие фильмы Викрама:

* Sethu [ Chiyaan Vikram , Abitha , Sivakumar , Sriman , Mohan Vaidya , Bharathi ]
* Dhill [ Chiyaan Vikram , Laila , Nassar and Vivek ]
* Kasi [ Chiyaan Vikram and Kavya Madhavan ]
* Gemini [ Chiyaan Vikram and Kiran Rathod ]
* Dhool [ Chiyaan Vikram , Jyothika , Reema Sen , Vivek , Sayaji Shinde , Telangana , Pasupathy , Paravai Muniyamma , Mayilsamy , Chitti Babu and Manoj K Jayan ]
* Saamy [ Chiyan Vikram , Trisha Krishnan , Vivek , Ramesh Khanna , Srinivasa Rao Kota , Vijayakumar , Manorama , Delhi Ganesh ]
* Pithamagan [ Chiyan Vikram , Surya Sivakumar , Sangeetha , Laila , Mahadevan , Simran ]
* Anniyan [ Chiyan Vikram , Sadha , Vivek , Prakash Raj , Yana Gupta , Nasser , Kalabhavan Mani , Nedumudi Venu , Saurabh Shukla , Cochin Haneefa , Raju Sundaram ]

Горячие факты и цитаты


 
TashaДата: Суббота, 06.06.2009, 22:10 | Сообщение # 46
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Киня
Знаю, ты не намекаешь.. 29 29 88


 
КинияДата: Суббота, 06.06.2009, 22:17 | Сообщение # 47
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Tasha, абсолютно 29 88 88

 
TashaДата: Четверг, 02.07.2009, 15:24 | Сообщение # 48
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
"Удивительная биография!"

Это история человека, который с детства думал о своем будущем, он не хотел быть никем другим, только актером. Эта мечта расцвела, когда ему было 12 лет. До восьмого класса он был первым в учебе, но со дня, когда кино завладело им, он стал последним в классе.

Викрам получил образование в школе-интернате в Yercaud, лесистое место на холмах Shevaroy около Салема. Школа дала ему возможность не только учиться. Он изучал каратэ, плавание, танцы и играл в различные игры. Он чувствовал, что это поможет ему, когда он станет актером. Он был одержим фильмами, цитируя его: "Если бы я должен был принести шар, я перепрыгнул бы через стену вместо того, чтобы идти вокруг." Он думал, что позже это поможет ему в фильмах. Его отец вынудил его пойти в колледж, и он подчинился. Изучив английский в колледже Loyola, Chennai, закончив несколько компьютерных курсов и позже MBA, он был все еще поглощен фильмами. В те дни, он и его сходящие с ума по фильмам друзья мечтали о дне, когда они будут иметь успех (Сегодня, один из его самых близких друзей, Дхарани (Dharani), является успешным режиссером в Тамил Наду с тремя хитами подряд.)

Наконец, день, которого он жаждал, наступил. В 1989 году он получил предложение сыграть в фильме под названием «Meera». Викрам думал, что он прославится после фильма, но фильм не был успешным. Затем был первый тамильский фильм от ABCL «Ullasam». Его партнер Аджит (Ajith) стал сенсацией, но Викрам продолжал бороться.

Годы проходили, но больших предложений ему не поступало. Он снялся в эпизодических ролях в Малайяламе и Телугу фильмах, чтобы как-то содержать дом, и занимался дублированием. "Все те годы были потрачены не впустую", сказал Викрам однажды. Уместно напомнить его слова теперь, когда он выиграл Национальную Награду (National Award). "Если они описывают мою игру как хорошую, то это из-за опыта, который я получил в тех Малайялам фильмах. Я наблюдал игру больших актеров и то, что я делаю, всего лишь пять процентов от их игры в Малайялам фильмах. Я тоже хочу сделать хорошие роли в кино Малайялама, потому что я люблю эти фильмы. Я хочу сделать ряд сильных ролей, которые Mammootty и Mohanlal делают там."

Викрам всегда был борцом. После несчастного случая на мотоцикле еще в колледже, он не мог ходить в течение трех долгих лет. Он был на костылях в течение еще одного года. Доктора сказали ему, что он не будет снова ходить без поддержки. Но он был непреклонен, однажды он пойдет и станет актером. Им двигала его мечта. "Если я мог выйти из такой серьезной неудачи, я могу выйти из чего угодно," – сказал он однажды. "10 лет борьбы не заставили меня сдаться. Да, я чувствовал небольшое разочарование, но это – все."

Это было после 10 лет борьбы, когда он наконец подписал договор на «Sethu». Но у него все еще был длинный путь впереди. Потребовалось два года, чтобы съемки «Sethu» завершились. В течение тех двух лет Викрам не делал ничего, но был в роли; он не думал ни о чем, только о «Sethu». Он похудел. Он побрил свою голову. Он изменил свою внешность. Он сделал все ожидая, что съемки будут закончены через три месяца. Шесть месяцев прошли, затем год. Полтора года спустя, фильм оставался незаконченным. Викрам не мог согласиться ни на какой другой фильм, потому что он должен был поддерживать свой 'образ'. К концу второго года его дом держался только на его матери.

Наконец, два года спустя, фильм был готов. Те, кто видел, были ошеломлены! Люди хлопали после предварительного просмотра. Наконец, Викрам подумал, что его темные дни были закончены.

Но он ошибался. Никто не был готов купить такой мрачный фильм как «Sethu». Викрам был очень расстроен. Наконец, производитель все-таки решил выпустить фильм. Тогда появилось другое препятствие. Ни один кинотеатр не стремился показать фильм.

То, что они получили в конечном счете, был дневной показ в пригородном кинотеатре. Первый показ только привлек аудиторию. Викрам еле сдерживал слезы. Однако, он продолжал ходить в кинотеатр в течение первых нескольких дней. Он начал думать, что его мечта стать актером останется только мечтой.

Медленно, но люди начали прибавляться. После нескольких дней они получили в городе кинотеатр побольше. Снова это был дневной показ. На первом сеансе было только 25 человек. Но «Sethu» еще раз показал свое волшебство. Через неделю владельцы кинотеатров дали согласие производителю, что внесут фильм в их регулярные показы.

В мгновение ока фильм показывался в девяти кинотеатрах в Chennai. На протяжении 75 дней. Впервые в жизни Викрама, как актера, окружила толпа людей, когда он пошел, чтобы увидеть фильм. Они обступили его, целовали, обнимали и почти сорвали с него рубашку. Он был взволнован.

«Sethu» был объявлен хитом. Наконец, 10 долгих лет борьбы Викрама окупились. Впервые его телефон начал разрываться от звонков продюсеров и режиссеров. Но Викрам не подписывал ни один договор на фильм еще 65 дней! Это было потому, что ни один из предложенных сценариев не заинтересовал его. Он ждал в течение 10 лет «Sethu» и не хотел, сделав неправильный выбор, испортить этот красивый момент успеха.

Много людей думали, что он был не в себе. Когда он согласился на другой оригинальный фильм «Kaasi» (римейк Малайялам фильма «Vaasanthiyum Lakshmiyum Pinnae Njanum»), где он должен был играть бедного слепого певца, продюссеры были потрясены. Леди Удача, однако, была твердо с Викрамом. «Kaasi», как и коммерческий фильм «Dhil» (режиссированный его близким другом Дхарани), собрал хорошую кассу.

Человек, имя которого не было даже упомянуто в Тамил Наду как актера, внезапно имел три хита подряд!

В течение 10 долгих лет его борьбы актеры, которые пришли после него – Виджай, Аджит (Vijay, Ajit) и другие – ушли вперед и стали звездами. Наконец и время Викрама настало. «Gemini», «Dhil», «Dhool», «Saami»... список его успешных фильмов длинный. Даже бог тамильского кино, Rajnikanth, признал его как суперзвезду. Викрам наконец стал королем тамильского кинопроизводства.

Если есть человек, ответственный за то, кто Викрам сегодня, то это – режиссер Bala. Если бы Bala не предложил ему «Sethu», то возможно Викрам так и остался бы мелким актером в Малайяламе и Телугу кино. Если бы Bala не предложил ему «Pithamagan», то Викрам не выиграл бы National Award спустя 15 лет после его дебюта. Готовясь к его роли Chittan в «Pithamagan», он окрасил свои волосы, обесцветил зубы, отрастил ногти и носил грязную одежду. Если «Sethu» сделал его звездой в Тамил Наду, «Pithamagan» утвердил его как одного из главных актеров Индии.

Возможно, ему понадобилось больше трех месяцев после «Sethu», чтобы согласиться на другой фильм, но он не отдохнул и дня за прошедшие четыре года. "Он не делал фильмов, ожидая что-нибудь взамен," – говорит жена Викрама Шила (Shyla). "Он любит то, что он делает и работает чрезвычайно много. За свой тяжелый труд, он получает отдачу, он заслуживает этой награды."

перевод с англ. Tasha


 
garamДата: Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение # 49
Вредина года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Репутация: 141
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Ничего никогда не читал про Викрама и понятия не имел как долго он шел к славе. Зауважал даже,честное слово!
Спасибо большое за интересную инфу, Tashaуня ! 3
 
TashaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 50
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (garam)
Ничего никогда не читал про Викрама и понятия не имел как долго он шел к славе. Зауважал даже,честное слово!

Я чем больше о нем узнаю, тем больше люблю.. шикарный мужик и актер... и хороший человек..

Quote (garam)
Спасибо большое за интересную инфу, Tashaуня !

На здоровье! 88


 
angelДата: Пятница, 03.07.2009, 13:29 | Сообщение # 51
Perfect Stranger
Группа: Проверенные
Сообщений: 2553
Репутация: 32
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Tasha, спасибо за интересную статью.Слов нет,какой же Викрам необычный. 88
 
TashaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:37 | Сообщение # 52
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
88

Quote (angel)
Слов нет,какой же Викрам необычный.

Да. Сама поражаюсь... и становится еще более притягательным..


 
garamДата: Суббота, 04.07.2009, 02:21 | Сообщение # 53
Вредина года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Репутация: 141
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Видел с ним множество клипов и как то не особо вязались с ним эти танцевальные номера. Попадал на разные фильмы,как правило не с начала по тамильским каналам, и каждый раз удивлялся каких разных персонажей он играл. От калеки и слепого до крутого супермена или полицейского. Целенаправленно ничего с ним не смотрел из инета. Буду благодарен за рекомендации стоящих с ним фильмов. Девочки, милые,подскажите что и где с ним стоит посмотреть.
 
TashaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:03 | Сообщение # 54
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (garam)
Целенаправленно ничего с ним не смотрел из инета.

А зря.. я вот тоже сперва сторонилась, но стоило посмотреть только один фильм и фсё...

Quote (garam)
Буду благодарен за рекомендации стоящих с ним фильмов. Девочки, милые,подскажите что и где с ним стоит посмотреть.

Смотря какой жанр тебе больше нра.. Лично я рекомендую Аньян (чтобы поржать и заценить многогранность таланта Викрули), Питамаган (серьезное кино, нужен особый настрой), Бхима.. (боевичок, но не лишен романтики, и Викруля тут в интересной роли), Сету.. не люблю этот фильм из-за концовки.. но Викрам тут сыграл шедеврально, впрочем, как и в Питамагане.. оба фильма режиссировал Бала, т.ч. если тебе что-то говорит имя этого режиссера, то понятно, что фильмы очень реалистичные и сюжет... в общем, это надо видеть. Дхул (средний фильм, на мой взгляд, это уже в догонку на голодное время).. Это из того, что я видела пока..


 
garamДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:37 | Сообщение # 55
Вредина года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Репутация: 141
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Спасибки за такой подробнейший раскладец достойных фильмов. Самое интересное,что,возможно,видел некоторые из них по ТВ,но не с начала и названия не знал. Это я по рецензиям некоторым понял,когда почитал тут у нас.
Поставил несколько качать. Посмотрю под настрой. Еще раз спасибо! 3
 
TashaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:21 | Сообщение # 56
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (garam)
Спасибки за такой подробнейший раскладец достойных фильмов.

На здоровье! 88 Заделись потом впечатлениями.. 22


 
garamДата: Вторник, 07.07.2009, 00:28 | Сообщение # 57
Вредина года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Репутация: 141
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
12 Как только 12 !
 
TashaДата: Среда, 15.07.2009, 13:56 | Сообщение # 58
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
«Я всегда хотел работать с Мани Ратнамом» - Викрам
9 июля 2009, SRINIVASA RAMANUJAM, TNN

Его руки выписывают в воздухе какие-то образы, когда он рассказывает о его роли в наступающем фильме Мани Ратнама «Raavan».

Его глаза блестят, напоминая глаза маленького ребенка, который только что выбрал любимую игрушку в торговом центре. Время от времени он ерошит свои волосы, давая понять, что эти роли - действительно ‘новый образ’, за который он борется. Ясно, что Чийян Викрам в высшей степени возбужден и взволнован.

«Именно потому, что я делаю что-то, что не делают другие,» - начинает он, потирая руки, - «я всегда хотел сделать фильм с Мани Ратнамом, и когда он предложил мне сняться в двух различных ролях в двух версиях его следующего фильма, я был взволнован. Потребовалась минута для меня, чтобы понять, что я играю главного героя в одном и анти-героя в другом!”

«Raavan» дал звезде «Sethu» шанс общаться с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай, не забывайте о первоклассном режиссере Мани Ратнаме, но что доставляет ему огромное удовлетворение – это факт, что эти два характера, которые он играет в фильме, столь же различны как мел и сыр.

Викрам с удовольствием рассказывает о его ролях. «Недавно мы снимали свадебную церемонию для хинди версии. Я посмотрел сцену после, и мне понравилось, как она была снята. Сэр Мани попросил сделать эквивалент той же самой сцены, что мы делали для тамильской версии много месяцев назад. Я был потрясен, когда увидел себя на экране совсем другим человеком. Это взволновало меня.»

Безусловно, фильм может волновать аудиторию, учитывая то многое, что о нем писали и говорили. Итак, он может разъяснить фильм по одной линии? «Конечно, нет», - смеется он. «Это - одна из лучших ролей, которая была создана недавно. Фильм об одном персонаже, и о том, кто он. Тот путь, которым идет персонаж на протяжении всего фильма, очень захватывающий.»

Заманчиво было бы узнать больше о «Raavan», но есть еще «Kanthaswamy» Суси Ганешена, что заявляет о Викраме как о ‘стопроцентном актере’. Возможно, на это потребовалось довольно много времени, но это не должно сдерживать в Викраме радость успеха. «Raavan» может быть экстраординарным, гениальным ребенком, которые встречаются редко, но это не причина не ценить изобилие коммерческих фильмов – «multi-starrer» как «Kanthaswamy».

«Ах, Вы не о создании фильма, а все о бизнесе?» - спрашивает он, с невиновностью в глазах, - «обман, который создал «Kanthaswamy», доказал, что мои фильмы все еще пользуются большим успехом и спросом. Люди плохо понимают, что я полностью выкладываюсь в своих работах.»

Вне экрана Викрам может быть весьма отмороженным парнем. Когда он недавно пошел в кино, он сыграл со своими друзьями шутку, которые были в машине вместе с ним. Дома он любит пугать свою семью и что он часто делает (крадясь через заднюю дверь и издавая странные звуки). «Я все еще люблю делать сумасшедшие вещи в жизни,» - говорит он.

Но на фронте киноиндустрии актер занят в проектах режиссеров, таких как Selvaraghavan, Ameer и Vikram Kumar. Но как насчет Bollywoodа в планах? «Я не думаю, что буду еще делать хинди фильм после этого. В колледже, когда мне снилось, что я стану звездой, я думал, что работа с Shankar и Mani Ratnam – это все, что мне нужно. На данный момент я работал с обоими и наслаждался каждой минутой...»

перевод с англ. Tasha


 
garamДата: Среда, 15.07.2009, 20:07 | Сообщение # 59
Вредина года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Репутация: 141
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Ничего себе составчик подобрал Ратман! Доживем полюбуемся . . . 29
 
TashaДата: Среда, 15.07.2009, 22:23 | Сообщение # 60
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (garam)
Ничего себе составчик подобрал Ратман! Доживем полюбуемся . .

Действительно, очень интригует... 44


 
Форум » Многоликая Индия/Tamili, Telugu, Kannada, Malayalam and other movies » Актеры и актрисы Южной Индии/About actors, actresses » Vikram / Викрам
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика