Шоу "Поле чудес"
|
|
Киния | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1 |
Ye Dil Deewana.
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
| Правила:
Вместо барабана у нас будет табло. На нем графы с цифрами. Игрок, который ходит, выбирает графу ("крутит барабан")
Те, графы, которые уже были названы, зачеркиваются, чтобы не были названы повторно. В графах попадаются такие варианты:
Пропустить ход (то есть ход переходит к следующему игроку) Открыть любую букву на табло (вы можете попросить открыть любую букву в слове и снова ваш ход) Подсказка (дополнительная информация о загаданном слове, снова ваш ход) Назвать букву (чаще всего попадается, просто называете букву, угадали -снова крутим барабан или называем слово, не угадали - ход переходит к следующему игроку) Шкатулка - сюрприз. Бонус или антибонус. После вашего выбора табло открывается. Игрокам выдается табло, где зашифровано слово, которое они угадывают
Выпуск 1. Новогодний
|
|
| |
Киния | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:29 | Сообщение # 571 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Agata (  ) Да-да-да-даааааааааааааааааа Все, всем спокойной ночи, меня до сегодня до после обеда из-под барабана не доставать споки ночи Цитата Darika (  ) Спасибо за проведение! Было очень весело! Девочки и вам огромное спасибо, что составили компанию. 
|
|
| |
|
Киния | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:31 | Сообщение # 573 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Shirani (  ) раа, ураа, ура!!! Я очень очень радая:))) Я даже слово то такого не знаю... Мне вообще не понятно его значение и произношение, первый раз слышу? Киничка, слово Тамил? Либо хинди либо санскрит. Не знаю, я брала из книги. Но еще ее не читала Цитата Shirani (  ) Девочки постараюсь вас надолго не бросать в следующий раз... и вообще не бросать! Цитата Shirani (  ) рисоединяюсь, мне очень понравилось:)) Я давно так не смеялась, но сегодня явно пересидели слегка... Девочки всем спасибо за игру, за ваш юмор, всех очень люблю!!!  Цитата Shirani (  ) Кине отдельно спасибо за проведение игры!!!
|
|
| |
_Наталия_ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:31 | Сообщение # 574 |
Я тут живу!
Награды и подарки
| Шарман: Деушки... до новых встреч))
...Сколько живет любовь? Три года или три гарема...хм)...
|
|
| |
|
Киния | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:32 | Сообщение # 576 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата _Наталия_ (  ) Шарман: Деушки... до новых встреч)) Уйди до следующий встречи, Шарманчик! Ну как бы низя, нам уже дурно от таких видов 
|
|
| |
Darika | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:34 | Сообщение # 577 |
Cherry Pies Lover
Награды и подарки
| Цитата _Наталия_ (  ) Шарман: Деушки... до новых встреч)) Ух ёлки-палки! Шарман, уйди в туман до следующей встречи.
Saans mein teri saans mili toh mujhe saans aayi...
|
|
| |
Shirani | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:37 | Сообщение # 578 |
Mera chand ka dukada Самая весенняя южанка
Награды и подарки
| Цитата AgataЦитата Видимо эти как раз и хорошо работали, отвлекали, Никхил вот меня по ходу дела лучше всех отвлек Видимо Никхил по отвлеканию спец... надо бы кое-кому у него поучиться... Шучу шучу:)))
Цитата AgataЦитата Давно бы Шармана вытащили, так может и спать бы раньше легли:laughing: Все может быть... Мы ж не знали, что Шарманя оказывается таков....
Цитата КинияЦитата Shirani, можешь тоже выбирать барабан, который будет использован при следующих играх. С тебя тематичка. Это может быть актер 1, актриса, пара, фильм... все что угодно) Уря! Хорошо я на досуге выдумаю... кого б ... на барабане...
Цитата AgataЦитата Да-да-да-даааааааааааааааааа Все, всем спокойной ночи, меня до сегодня до после обеда из-под барабана не доставать Ладно, спи... ты заслужила!
Цитата DarikaЦитата Шираниии, поздравляю!!! Спасииииибо!!!
Цитата Киния (  ) Либо хинди либо санскрит. Не знаю, я брала из книги. Но еще ее не читала Ммм.. а по звучанию прям Тамил... или я все напрочь уже забыла!
Цитата _Наталия_ (  ) Вааай!!!!!!!!! Шираненок, молодчииинка!!!!!!!! Поздравляю с шикарной победой!!!!!!!! Натасиииик... спасибо!!!
Цитата _Наталия_ (  ) Шарман: Деушки... до новых встреч)) Тебе газ стоило раньше включать... а ща все сыты пересыты!!!
Я смотрю я самый первый проснулсииии!!!
عدیل حسین
Сообщение отредактировал Shirani - Суббота, 04.01.2014, 11:40 |
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:03 | Сообщение # 579 |
Tujhe chhune ko dil kare...
Награды и подарки
| Цитата _Наталия_ (  ) Сурька: Ташенька, я оделси, так что все окулечки! уф.. хорошооо.. а то я еле заснула.. переживала все)) Цитата _Наталия_ (  ) Шарман: Меня над обыло выбирать... Шарман: Смари, я какой.... оказываетси... кто бы мог подумааать... Цитата Shirani (  ) пробую слово Мандамати а слово-то почти матерное оказалось.. странно, что так долго отгадывали. Цитата Киния (  ) ураааааааааааааааааааааааааа! У нас второй победитель! Ширанечка, поздравляю с победой!
Девочки, спасибо всем за игру! Круто посидели, поюморили, как в старые добрые времена)))) 
|
|
| |
Киния | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:33 | Сообщение # 580 |
Ye Dil Deewana.
Награды и подарки
| Цитата Shirani (  ) Я смотрю я самый первый проснулсииии!!! Аха))) Цитата Tasha (  ) уф.. хорошооо.. а то я еле заснула.. переживала все)) Цитата Tasha (  ) а слово-то почти матерное оказалось.. странно, что так долго отгадывали. Да не гри)) Tasha, 
|
|
| |