[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Многоликая Индия/Tamili, Telugu, Kannada, Malayalam and other movies » Актеры и актрисы Южной Индии/About actors, actresses » Simran / Симран
Simran / Симран
ChankaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:04 | Сообщение # 1
Paagal
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 5
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

Биография

Имя: Simran
Дата рождения: 4 апреля 1976
Цвет глаз:Светло-коричневый
Знака зодиака: Овен
Рост: 5 '6"
Профессия: Модель и актриса

У нее есть 2 сестры, обе из которых моложе её. Ее родной язык - панджабский, но она также весьма хорошо знает хинди и тамильский. Она изучила тамильский язык, играя в тамильских фильмах. Она благодарна своим тамильским поклонникам за любовь и заботу.

(автор перевода: Chanka)

Сообщение отредактировал Chanka - Четверг, 16.04.2009, 15:31
 
ChankaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:06 | Сообщение # 2
Paagal
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 5
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки

У сегодняшней самой горячей звезды Симран было завидное начало, которое могло быть мечтой у любой стремящейся звездочки. Она была представлена на языке хинди престижным ABCL в их фильме "Tere Mere Sapne". Фильм не достиг хорошего результата в театральной кассе, но карьера Симран, продолжала становиться успехом не на языке хинди, а на Южном индийском языковом тамильском и языке телугу. Когда Симран только начала свою карьеру, люди как обычно сомневались в ее успехе и рассматривали ее как "еще одна девочка Mumbai”, которая даст два хита и несколько провалов и затем отлетит в Mumbai. Но Симран доказала иное. Её работа улучшалась от фильма к фильму, её съёмки многосторонни. Она как художник творит свои роли. Вне сомнения, что Симран действительно проделала длинный путь от того, где она начала. Это похоже, что Симран приехал сюда, чтобы остаться с нами долгое время и не прилететь обратно в Mumbai как её коллеги.

Карьера

Ее вход в фильмы не был запланирован, но случился естественно. Она регулярно выступала на студии пока училась в коледже. Как студент она вела Суперхит Muqabala. Наблюдение ее на экране Jaya Bachchan немедленно назвало ее для теста экрана. Это было ее первым введением в фильмы. Хотя ее первый фильм не достигал хорошего результата в театральной кассе, Симран была меньше всего затронута этим. К тому времени она стала частью массового бегства героини, которое началось в Mumbai. Симран стал частью этой толпы. Ее первому фильму на тамильском языке "Еще раз" снова бросали тяжелую звезду с Трагедийным Sivaji Ganesan и текущим гневом главные роли Vijay. Симран с ее мини-юбками и озорной улыбкой немедленно получил внимание тамильской аудитории прежде, чем выпуск фильмов с именем Симран стал знакомым на всем протяжении Тамилнада. Лучшая вещь о Симран - то, что она понимает, что ее популярность не постоянная вещь и готова к ее выходу из фильмов, но прежде она хочет сделать некоторые действительно незабываемые роли и остаться навсегда включенной в mnd's тамильской аудитории. Хотя Симран немного разочарована, что она не могла сделать его большим на языке хинди, где она была сначала представлена, она счастлива, что она сделала его на тамильским и языке телугу оба региональных языка. Также она сыграла в нескольких фильмах Малайялама.

Источник (автор перевода: Chanka)

Сообщение отредактировал Chanka - Четверг, 16.04.2009, 15:31
 
КинияДата: Четверг, 16.04.2009, 13:12 | Сообщение # 3
Ye Dil Deewana.
Группа: Администраторы
Сообщений: 14452
Репутация: 431
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Равивед Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Chanka, спасибо за инфу, кто коды попоправь

 
_Наталия_Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:30 | Сообщение # 4
Я тут живу!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2975
Репутация: 115
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Киня и Таша: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
11 апреля, 2011 г.

Симран переделывает хинди фильм.

Симран, кажется, стала более активна после своего возвращения в Колливуд, на этот раз в качестве продюсера и режиссера. Бывшая сердцеедка говорит, что у неё все готово для производства фильма.

"Это будет римейк болливудского блокбастера. Имя режиссера будет названо в ближайшее время, а съемки проекта начнутся уже в июне", - говорит она, рассказывая о своих ближайших профессиональных планах.

Но Симран готовится овладеть ремеслом режиссера. "Да, это мое давнее желание снимать фильмы, и это теперь осуществимо. Сейчас я занята написанием сценария", - говорит она.

Актриса, которая недавно родила мальчика, добавляет: "Я чувствую пульс зрителей, так сама снялась во многих коммерческих хитах. Так что, я пишу соответствующий сценарий. Он будет отвечать требованиям всех категорий зрителей".

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru


...Сколько живет любовь? Три года или три гарема...хм)...
 
Форум » Многоликая Индия/Tamili, Telugu, Kannada, Malayalam and other movies » Актеры и актрисы Южной Индии/About actors, actresses » Simran / Симран
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика