[

Для новичков:

If you don't speak Russian:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Tasha  
Форум » Полет нашей фантазии. Увлечения и игры » Азиатское кино » Со Чжи Соп / So Ji Sub (So Ji Seob)
Со Чжи Соп / So Ji Sub (So Ji Seob)
TashaДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:27 | Сообщение # 76
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (Gucci)
если скажу подругому цензура не пропустит!

Твоя мысля мне понятна..


 
TashaДата: Вторник, 08.12.2009, 11:51 | Сообщение # 77
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
So Ji-sub присматривается к военной драме для своей следующей роли

Via Star News, BNT News
November 10th, 2009

로드 넘버원 / Road No. 1 / Road Number One
Жанр: Action
Количество эпизодов: 16
Телеканал: MBC
Период съемок: 2010-Jun-??
Режиссер: Lee Jang Soo
Сценарий: Han Ji Hoon (한지훈)
Продюссер: Kim Jin Min
Также в ролях: Chang-min Son (остальные пока не известны)

Хотя новости еще не являются подтвержденными, но похоже, что So Ji-sub возьмет роль в крупномасштабной военной драме своим следующим проектом. Корейская военная драма "Дорога № 1" была снята раньше Logos Films, с кем в данным момент So Ji-sub ведет переговоры, уточняя детали.

"Дорога № 1" рассказывает историю военного офицера Lee Jang Woo, который находит себя, оказавшись в эпицентре сражений, когда внезапно вспыхивает война, борясь за выживание один на один с противником.
Название заимствовано с Национального шоссе № 1, которое служило главным проходом, используемым в 1950 во время вспышки корейской войны, с Севера в Сеул, и с Юга в Pyeongyang. В драме это также служит символическим местом действия, которое несет значение как место, где герой терпит свое первое поражение и сражается за победу.

Продюссер Kim Jin-min (La Dolce Vita, Time Between Dog and Wolf) готовил эту драму в течение прошлых двух лет со сценаристом Han Ji-hoon (автором сценария к военному фильму Taegukgi и драме Время Пса и Волка). Драма имеет 10 миллиардов вон бюджета для производства, съемки планируется начать в январе 2010 года для июньской телепередачи, во время которой будет ознаменована дата - 60 лет с момента начала корейской войны. Если So Ji-sub утвержден, то он начнет репетиции в начале декабря.

"Я старался опасаться блокбастеров и крупномасштабных эпических драм, но сейчас я в настроении для чего-то трудного и реального, и это может быть весьма интересно". - сказал So Ji-sub.
Последним корейским проектом So Ji-subа была высококлассная драма Cain & Abel, после которой он принял участие в совместном китайско-корейском фильме Sophie’s Love Manual (или Sophie’s Revenge) и японской “мобильной драме” I am Ghost.

источник www.dramabeans.com
перевод с англ. Tasha


 
TashaДата: Среда, 09.12.2009, 13:42 | Сообщение # 78
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!

Эксклюзивное интервью с Со Чжи Субом «Я оцениваю свои актерские способности на 51 балл»
Июнь 2009

Недавно Со Чжи Суб был в Шанхае, Китай, чтобы продвинуть его последний фильм “Месть Софи”, и встречался с прессой совместно с Zhang Ziyi и Fang Bing Bing.
Найдя время в его плотном графике Со Чжи Суб встретился с представителем Sohu (один из известных он-лайн порталов Китая) для эксклюзивного интервью.
Человек, известный своей немногословностью, Со Чжи Суб держался в своей манере короткого и остроумного ответа, несмотря на то, что находился перед камерой.

Sohu: ‘Месть Софи’ это Ваш первый фильм в Китае. Что Вы чувствовали, играя в главной роли рядом с двумя ведущими китайскими актрисами как Zhang Ziyi и Fang Bing Bing?
SJS: Для меня большая честь работать с ними. Я рад, что съемки прошли хорошо. Это был интересный опыт.

Sohu: Вы можете высказать свое мнение об этих двух красивых леди?
SJS: Zhang Ziyi восхитительная и живая. Fang Bing Bing более нежная и женственная.

Sohu: Кино было снято только в Китае. Есть ли различия между созданием кино в Корее и Китае?
SJS: Процесс съемки и профессионализм команды практически ничем не отличаются. Различие только в том, что мы говорим на разных языках и имеем свои культурные ценности.

Sohu: Какие-нибудь мысли о посещении Шанхайского Кинофестиваля в Китае?
SJS: Эта поездка должна продвинуть ‘Месть Софи’ - мое первое кино в Китае. Я немного нервничал, но после того, как это осталось позади, я понял, что это был необходимый для меня опыт. Я надеюсь поучаствовать в Шанхайском Кинофестивале и в будущем.

Sohu: Ваше представление об идеальной женщине?
SJS: Моя идеальная женщина … кто-то, кто выглядит прекрасно, когда смеется.

Sohu: Ранее Вы снимались в своей первой телевизионной драме после возвращения из армии “Каин и Авель”. Частично она снималась в Китае и показывала одну из сторон страны. Известно ли Вам, что некоторые серии драмы, показывающие Китай, вызвали недовольство среди китайских пользователей сети, потому что были искажения фактов этой страны? Вы в курсе, что много поклонников были разочарованы? Хотели бы Вы прокомментировать это?
SJS: Да, я слышал об этом. Но я думаю, телевизионная драма – это не совсем действительность. Также, я надеюсь, что все рассматривают сериал “Каин и Авель” исключительно как часть работы актеров, так было бы лучше.

SoHu: Как актер Со Чжи Суб признан и любим поклонниками, особенно после трагических ролей как, например, в «Прости, я люблю тебя», роль запомнившаяся надолго. Оглядываясь назад, кажется, что Вы никогда не снимались в комедии. Хотелось бы Вам сыграть нечто другое, какую-то комедийную роль?
SJS: По сравнению с ролями, которые я играл до настоящего времени, я собираюсь браться за разнообразные роли в будущем, трагическими или смешными, хочу попробовать разные жанры.

Sohu: Создается впечатление, что трудно понять, какой Вы человек вне ролей, которые играли. Словно тайна покрытая мраком. Как же все-таки известная личность Со Чжи Суб может доказать нам, что он человек, а не «Бог»?
SJS: Как только я возвращаюсь к действительности, я всего лишь обычный человек, не отличающийся от остальных.

Sohu: Известно, что Вы - хорошие друзья с двумя другими звездами Hallyu – Song Seung Hyun и Kwon San Woo (*см.инфу в конце интервью). Вы часто встречаетесь? Что Вам нравится делать? Или вы похожи на большинство парней?
SJS: Мы действительно очень близки, мы вместе тренируемся в спортзале, пьем вместе, чатимся.

Sohu: В прошлом году Kwon San Woo женился. Что относительно Вас? Не завидуете?
SJS: Нет. Сейчас у меня нет абсолютно никаких мыслей о браке.

Sohu: В прошлом году Вы получили награду как Лучший актер новичок за роль в «Rough Cut» на Blue Dragon Awards. Будете ли Вы еще сниматься в фильмах?
SJS: Пока нет точных планов. Но возможно и то и другое (дорамы и фильмы).

Sohu: Какова Ваша цель как актера? Где будет Со Чжи Суб через десять лет?
SJS: Он должен быть актером, мастерство которого соответствует его возрасту.

Sohu: Вы выпустили два сингла в 2008, оба песни в стиле рэп. Это немножко не соответствует Вашему имиджу. Подумываете стать профессиональным певцом?
SJS: Ах, нет, мысль о выпуске альбома и о том, чтобы стать певцом никогда не приходила мне в голову. Я только хотел, чтобы мои песни были подарком друзьям, которым я нравлюсь.

Sohu: Вы были пловцом в средней школе и решили, раз не можете стать чемпионом, то лучше уйти из спорта. Вы по-прежнему столь целеустремленны?
SJS: Я продолжаю работать как можно больше, так как я все еще не номер 1.

Sohu: Было ли у Вас первоначально стремление быть актером? Вы отмечали, что у Вас не было уверенности, чтобы перейти из модельного бизнеса в кино, и не были уверены в Ваших актерских способностях. Как дело обстоит сейчас? Вы более уверены в себе? Как бы Вы оценили сами себя?
SJS: 51 балл. (*действительно, Суби просто убивает своей немногословностью! )

Sohu: Что? Только 51 балл?
SJS: На самом деле, 51 мое любимое число. По-моему, 51 ближе к 100 и 49, хотя только 2 пункта от 51, и все же, эти 2 пункта, которые отмечают разницу между победой и проигрышем.

Sohu: Вы могли бы поделиться с нами своим планом работы на вторую половину года?
SJS: Мммм … я все еще рассматриваю некоторые проекты. Я прошу всех набраться терпения и немного подождать.

Sohu: Какие-нибудь слова для Ваших поклонников в Китае?
SJS: Привет, зрители и друзья в Китае. Я – Со Чжи Суб. Это моя первая встреча с вами в Китае, и я желаю вам хорошего здоровья, счастья, и с нетерпением жду вашей будущей поддержки. Спасибо.

P.S.: Несмотря ни на что, но знаменитости тоже люди. Даже через самую надежную защиту, возможно разглядеть человека позади брони. Но настоящий Со Чжи Суб был не уловим даже после интервью. Возможно, как он сказал, он - немногословный человек, который не имеет большого опыта ораторства. С другой стороны, может такова его истинная натура, отличающая его, несмотря на возраст от других, где особый акцент сделан на внешнем облике и владении собой. Возможно, в этом и заключается его очарование.

*Для тех, кто не знает, кто такой Kwon San Woo - смотреть здесь и здесь



 
TashaДата: Пятница, 25.12.2009, 21:40 | Сообщение # 79
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Korea Broadcast grand prix awards (Гранд-При от корейского телеканала Innolife.tv)
23.12.2009 г.

млин.. ну зачем он подстигсяяяяя...



 
TashaДата: Пятница, 25.12.2009, 21:45 | Сообщение # 80
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Как снимали рекламу cantata
Суби с хвостиком...



 
TashaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:07 | Сообщение # 81
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Фотки к "Призраку"

Я валяюсь в глубоком обмороке...





 
TashaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:58 | Сообщение # 82
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Церемония The Korea Broadcast Grand Prix Awards прошла в Сеуле 23 декабря 2009 года. Номинации были установлены в прошлом году... чтобы продвинуть творческую деятельность создателей передач, спонсируемых Министерством Культуры, Туризма, и Спорта.

Jisub был представлен в номинации 'Актер Года' за роль в "Каин и Авель". Kim Namju назвали лучшей актрисой за роль в "Королева Домохозяек".

Награда от президента досталась сериалу MBC "Queen Seon Deok", и документальный фильм KBS "Noodle Road" выиграл награду в категории "Не драма".



Видюху с этой церемонии постила раньше..


 
GucciДата: Четверг, 14.01.2010, 15:48 | Сообщение # 83
Адекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 17
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Quote (Tasha)
Фотки к "Призраку"

Ааааййй какая Нанака!!!! ng5 ng9 в прекрасной физической форме....а его волчий взгляд...убивает просто! ng8

Quote (Tasha)
Церемония The Korea Broadcast Grand Prix Awards

Обожаю мужчин в строгих костюмах!!!! ng9 так бы иииии ng12


 
TashaДата: Четверг, 14.01.2010, 18:20 | Сообщение # 84
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (Gucci)
в прекрасной физической форме..

На диете сидел.. у них ща ваще поголовная мода пошла на дохликов.. все актеры почти схуднули.. аж страшно.. Но Суби хоть в разумных пределах себя держит..

Quote (Gucci)
Обожаю мужчин в строгих костюмах!!!!

Ему, конечно, идет.. но я больше люблю, когда он в трикотаже легком.. менее консервативно, но очень элегантно.. и не вычурно...


 
GucciДата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 85
Адекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 17
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Quote (Tasha)
На диете сидел.. у них ща ваще поголовная мода пошла на дохликов.. все актеры почти схуднули.. аж страшно.. Но Суби хоть в разумных пределах себя держит..

Не дохлики это не про меня! ng2 Kim Hyun-joong тоже себя изводит...дурачек! В цветочках такая лапуля ...а сейчас смотреть страшно!


 
TashaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:40 | Сообщение # 86
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (Gucci)
Не дохлики это не про меня!

Не.. ну если, как Суби, то еще лан..

Quote (Gucci)
а сейчас смотреть страшно!

Вот-вот.. не всем идет.. Вона Гоу Су такой пухлячек был.. а в последней дораме.. одни глаза на лице! Фигурка, конечно, о-го-го, но не привычно все ж..


 
GucciДата: Пятница, 15.01.2010, 00:16 | Сообщение # 87
Адекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 17
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Quote (Tasha)
Не.. ну если, как Суби, то еще лан..

Это да! его фигура худовата но...потрясно смотрится! еще бы пару кг. и был бы просто бесподобен! ng8


 
TashaДата: Пятница, 15.01.2010, 12:55 | Сообщение # 88
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Quote (Gucci)
еще бы пару кг. и был бы просто бесподобен! ng8

В Каине и Авеле он как раз в такой форме, что самое то! ng8

Quote (Gucci)
его фигура худовата но...потрясно смотрится!

Это как в случае с Руней.. красоту ничем не испортишь!! ng2 ng8


 
GucciДата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 89
Адекват
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 17
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
Quote (Tasha)
Это как в случае с Руней.. красоту ничем не испортишь!!


И не говори...что Руня ...что Суби.....конфетки.... ng9 ng5 прекрасно смотрятся во всем...и во всех физических формах.... ng8


 
TashaДата: Суббота, 27.02.2010, 13:43 | Сообщение # 90
Tujhe chhune ko dil kare...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8269
Репутация: 308
Статус: Ушел на перерыв
Награды и подарки
 Vaaranam AayiramВед Киня: С наилучшими пожеланиями в Новом году! Счастья, любви и исполнения желаний!
Я так понимаю, лед тронулся по поводу дорамы Дорога № 1 wow



 
Форум » Полет нашей фантазии. Увлечения и игры » Азиатское кино » Со Чжи Соп / So Ji Sub (So Ji Seob)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Вход на сайт

Меню
Заходили на огонек
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика